за перенос на 1-2 число, так как спешить некуда, а активность важна
Вид для печати
за перенос на 1-2 число, так как спешить некуда, а активность важна
а ты думаешь если 2ого сделать окно то 100% активности будет? Хрена лысого никогда под ВСЕХ не подстроишся
и за перенос высказалась часть сайта которая постоянно пропадает, либо висит в списках на увольнение, либо увольняется с криками пес гавно а через день уже стирает увольнение
кери, ну со второго числа или с первого это лучший вариант, я считаю что для всех лучший. Лично я буду в коме с 27 по 2ое число(27на свадьбе бухать, потом второй день, а 29 и 1го на день рождения). Я за опрос.
Я не про 100% активность, я про 30% из тех 100% которые реально будут участвовать. А если еще и деньги оставят так как не смогут норм провести окно то опять дефицит.
Опять же кто-то зайти может последить в окно даже если и пишет что лучше перенести, а кто-то например вообще не сможет никак. Можно например провести в паузу Пмкап и призовых поболее сделать, типа кто писал чтоб перенести и не может участвовать не играют, а кто может играют, типа утешительный приз))
Keridan, вот скажи, что лично для тебя изменит перенос с 27 на 2?
Keridan, судя по твоей активности у тебя почти каждый день выходной, у тебя видимо есть такая возможность, поэтому ты будешь участвовать с такой же активностью, как и во все те дни, в которых длится сезон пес2012
тоже самое могу написать про всех тех кто за перенос , захотят кого нить купить уж найдут способ зайти с тел и сделать это, либо назначить и.о.
ты прав, но вот только следить за трансферами на компьютере, когда ты дома, и телефоне, когда ты на отдыхе - это абсолютно разные две вещи
Алкоголь - зло :D Сначала трансферы, а потом свадьба!
У нас в Украине 1 и 2 мая официальный выходной, и старт в эти дни очень сильно не устроит, почти всех, Украинцев...
А вообще туры надо 24 по идее надо закрыть, даешь окно 25-го)))
вот не понимаю чем плох вариант открыть с 1го мая (вечером). действительно большие выходные + отличная погода + май месяц, не хочется окно задрачивать сидя дома...
а с телефона заходить это вообще херня... толком не посмотришь никого, времени на то, что занимает пару секунд на компе, с мобилы если сидеть уходит в разы больше.
короч гнилое ТО будет если 27го открою, согласен с Мутным.
Чем 1-ое лучше 27-го????
Если 1 и 2 -ое выходные???