)))))))
Вид для печати
)))))))
почитал темку, факт того что валерьянычу хлеборезку готовы сломать 4 участника форума, пусть даже из разных городов, болельщиков разных команд и вообще людей с разными взаимоотношениями довольно любопытен. Так что "винить себя, а не кого-то". Ибо он всегда вспоминает самое грязное и выкапывает самое странное, причем то, на что уже давно *** все положили, то мне припомнит 1 пост с первого окна, то никелю протест из завершившегося сезона, НАЙДИ, БЛЯ, ЧЕ-НИТЬ ПОАКТУАЛЬНЕЕ!! какое ваще его ***ть дело-то на кого и как никель писал протест? недовольными должны быть те кто это разгребают и на кого пишут, а по делу видимо валерке сказать нечего, ведь он даже на шева нагнал совершенно ни с ***. В защиту никеля скажу что терки и сёр начал не он, да и вообще по-спартаковски я его даже поддержу, потому что первый раз на моей памяти лет за 5 в нашу сторону хоть что-то пусть даже и свистнули, а концерт прям феерический, бедный шиннег, именно это 1 очко (больше никак не мог) спасет его от вылета в пердив. Забавно смотрица.
http://upload.akusherstvo.ru/image100833.jpg
на счет этого мега скрина, собсна даже будучи слепым можно увидеть что ширина линий сверху и линий снизу (даже если взять угол обзора) разница ппц как и коэффициент и угол расхождения в каждой линии разный, посмарев видос, выложенный никелем я увидел вот что, то офсайда на было и в помине (да и кстати МОМЕНТ паса, товарищи, был на шаг веллитона раньше), пеналь признаюсь не видел , момент нарушения тоже, а вот на счет красных - факт стопроцентный, причем обе. да и ваще, я не думаю что прямо таки судья виноват в том что степанов штрафной с 35 метров просвистел по центру да еще и между рук. Лепота..
Кароч тему клоуз, штрафы мимо. Разве что валерьянычу. И то прошу не штраф, а билет в одну сторону до Москвы (обратно можно не раскошеливаться). Причем на поезд усадить, и отзвонитсья что уехал.
свой телефон я тебе в личку скинул
Nikel не хочу огорчать но тут очередь, Валерке хлеборезку ломать, будешь третьим после меня и eRo.
Кстати тож ща могу выложить лог мирка где валерка начал на меня вые..., не спорю я там больше выепывалса, но начал он, в логе это будет четко видно.
зы. чет все забыли про эпизод кода павлюченка убегал 1 на1 вот уж где точно не было оффсайда, однако судья свиснул.
да валерко вас лоликов порешает
валерка-потрошитель!!!! все те кто, кто смеет ему перечить-будут мертвы))))))))
все кто хочет меня порешить смотрим на Чака
http://ipicture.ru/uploads/080508/bk6g6SZ4jc.jpg
Вот у меня такая же тема!
2Эро,Никель!
Никогда не стану хамить нормальным людям,а если и обижу то извинюсть(Вандерр не даст соврать). Но видимо в Москве некоторые люди потеряли грани реальности и возомнили себя верховными жрецами. Вот таких людей я не люблю больше всего и всегда буду против них!!! если другие могут смолчать, то я по природе своей отмалчиваться не привык. Думаю вас жизнь один хрен покарает.
2Керидан: Да батл был жесткий))) выкладывай логи и оба в бан)))
P.S. В очередь, сукины дети, в очередь(с) ыыыыыы
P.P.S Я вот сейчас вспомнил Три Мушкетера и ужаснулся(((
Вот я Д"артаньян! Керидан и Эро-Портосы, Никель-Атос или Арамис! и вроде все ничего, должна быть дуэль, я живой останусь, но ведь потом они друзьями стали!!!!! Вот это меня больше всего пугает!!! НЕХОЧУ! Помогите!!!
ыыы грядёт начало гражданской войны!!!))))
Ширина линий разная. Сопсно, по всем законам изометрии. То, что вдали (ширина линий сверху) нам видится меньше, чем то, что вблизи. Это средняя школа вапщет.
Во-первых, причём тут Веллитон? Во-вторых, мяч если и отошёл от ноги дающего, то сантиметров на 5, не больше (смотрим скрин). Учитывая скорость, с которой он летел, получаем время где-то около 0,005 секунды. К слову, даже если предположить, что Баженов мегаспринтер и бегает стометровку за 10 секунд, он проежал не более тех же 5 см. То есть, даже при таком расчёте он бежал со скоростью мяча. Хотя понятно, что на самом деле он бежал гораздо медленнее, и на повторе это видно (собсно, если бы он бежал быстрее мяча, он бы его и не получил, никогда). Ни игроки Спартака, ни игроки Шинника за это время не могли изменить своего местоположения.
Ну счёт 4:2, у соперника на 2 игрока меньше. Для экспертно-судейской комиссии и я в таком случае посвистел бы в сторону Шинника.
Наклон корпуса центр дефа смотреть не забываем, линия идёт по середине стопы, корпус отклонён ещё сантиметров на 20 :)
это плюс к тому, что на видео итак всё понятно
Короче все кто хочет поржать то кликаем по ссылке в подписи))
valerianych, тебе играть надоело?
Меня посылают ***** и говорят что я не выживу, я пишу протесты а всем пох!
ребят можно один вопрос?
о чём спор?
шинниик проиграл ну и что? катастрофа чтоли?
не понимаю я вас
о чём спорить и зачем
valerianych, посылай ***** тоже, в чем проблема. При чем тут фотки?
Никель+Эро ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обе стороны высказали мнения, тема закрыта.
С этого момента за посылы прямые и косвенные буду штрафовать лично.
Всех касается.