Olledzhi, к слову о менеджменте... ты там как ни старался, а у меня ещё ЗП свободного на полтора ляма больше. Кто посмел меня осквернить в менеджменте?)))
Вид для печати
Olledzhi, к слову о менеджменте... ты там как ни старался, а у меня ещё ЗП свободного на полтора ляма больше. Кто посмел меня осквернить в менеджменте?)))
Любой активист портит команду, если это не команда Керидана. Поэтому Лилль сильнее обеих взятых команд :D
зы: готов доказать в тове ))
Канеш у Болтона) Даже если не смотреть в таблицу (а она тоже очень весомый показатель)
Свит, у тебя вообще нет защиты, я не знаю на что ты надеешься, думаешь что с одной атакой можно выигрывать турниры. Даже у Керидана в его несбалансированной тиме худо-бедно, но есть защита.
Только не надо плз говорить что Джуру это защитник, смешно)
Но если даже говорить про атаку, то в Болтоне есть Месси и Тевез, а в Эвертоне только Неймар (Чичарито и Дефо это как бы не совсем игроки) Может быть лучше у Эвертона разве что полузащита, ну и вратарь, хотя по сути дела Де Хеа тоже нуб и он лишь немногим превосходит телегу с зп 50 000.
Касаемо менеджмента, менеджмент в Болтоне может войти в топ10, а то и в топ5 ПМ, у Эвертона он просто ну никакой, не в обиду Свиту.
А кто в этом виноват? Путин?
Это и есть провал менеджмента команды.
Второй провал как я считаю это покупка Неймара в ущерб глубине состава, этот шаг был бы оправадан если бы Неймар приносил Свиту такую же пользу как Керидану Вилья например.
Или если бы у команды были закрыты все остальные позиции, однако защита как была проблемной с самого начала, так осталась и сейчас.
Спасибо за критику, ребят! В ближайшее ТО ПМ получит лучшую команду на проекте :0116-evilgrin: