NIRVANA, этот говно состав тебя 2 раза нокаутировал))))) и кстати, на статы лучше не смотреть.. у меня был состав после 2го окна со статами - Лэмп, Азар, Касорла, Пак Чу Енг, Каладзе, Гаттузо и т.д... и толку - КУЙ ))
Вид для печати
NIRVANA, этот говно состав тебя 2 раза нокаутировал))))) и кстати, на статы лучше не смотреть.. у меня был состав после 2го окна со статами - Лэмп, Азар, Касорла, Пак Чу Енг, Каладзе, Гаттузо и т.д... и толку - КУЙ ))
Кьево! :-)
Состав
Да-да, особенно наш первый матч в прошлом чемпе помню, и его последствия.......
Да свезло те по большому счету в тех матчах, выползал с 3:0 помоему!))))
Просто по сравнению с твоим составом даже мой выглядит куда симпотичнее!)) Даже с учетом 2-х спизженных игроков основы в это ТО )
Ну я португалов собирал, не получилось тока Тошича поменять)
Новоиспеченная Рома(бывший Ривер Плейт)
прокомментите состав, парни, интересно ваше мнение просто)
Дань, у тебя же Моралеза с****анули в это ТО? ))
Вернулся?
Дань, Еще нужно конды учитывать, у тебя ряд игроков с говнокондами!
В турах твой состав очень редко будет именно так выглядеть !))
Ну если учесть, что Макси по 40 за сезон забивает, а Чори по 10-15, то мне подходит)
Защита- есть 1 цз на замену+ Маскер может играть ЦЗ, фланги по 1-2 игрока на замену.
Очень хорошо можно варьировать состав, т.к. и менез может играть в нападении, и росицки. Много универсальных игроков.
Спасибо за отзыв
вратарь гавно полное ) полузащита хороша, защита тож вполне, а вот нападение полный ах и ох ) и даже хуже, наверно одно из слабейших нападений на проекте, и не надо говорить про 40 голов макси, это скажет лишь о хорошей прямоте твоих рук, и о том что будь у тя нормальное нападение ты бы забивал еще больше, думаю каким нить нилмаром или кавани ты и за 60 голов первалил бы, домингес тож ппц, я конешно понимаю он тебе удобен и т.д., но можно там иметь человека и намного посильнее который будет не менее удобен и лучше.,
да и в запасе вилальба, муше и сигторсон это не игроки это на увольнение кандидаты. я конешн понимаю что ты в нападение можешь элию или менеза пихнуть и тогда нападение усилится по сравнению с тем если там домингез, но тогда фланги становятся сильно слабее потому что реальных замен менез или елии на фланге нету.
Не претендую даже на 10-ку лучших составов ПМа!!!!
Но если пошла такая возня, хотел бы показать свой состав!
Главный "плюс" - нет активистов!
Главный минус - воротчик, центр защитник.
Козырь - нападение.
Ну ХЗ, мож у кого другое мнение!
И главное, можно ли с таким составом расчитывать на что то в грядущем чемпионате ОЛ? )) (Если гиппотетически предположить, что руки будут прямые !)))))
http://i39.fastpic.ru/thumb/2012/061...f77c3ec75.jpeg
если руки будут прямыми и конды уолкота и робинью подводить не будут то за 10ку поборешься ИМХО ) но если в прямоту рук твоих я могу поверить, то вот в конды уолкота и робиньи я не верю ) а на запасных даж смотреть страшно ) вот я бы всех кроме соцраера уволил )
и если предположить что робинью и уолкот не в кондах будут ) то нападение буит выглядеть трибокки соцраер клозе ) мне это кажется забавным )
робинью еще ладно он сильный и даж голубой неплох ) но уолкот ниже зеленой стрелки становится жуть каким убогим)