Спасибо! Помогло.
Удалил файл эдит из папки PMsv, которая в моих документах.
Вид для печати
Спасибо сослану за поддержку проекта) Не зря лучший в СНГ сайт. Развивается с каждым днем. Спасибо Лехе и Сослану. Респект Вам!!!
Вот это подарок! Спасибо, soslan999!
патч супер, все работает.Спасибо!
Кто знает, почему у меня названия команд не изменилось? эмблемы вроде реальные стали, а названия команд остались без изменения(((
почитай тему, решение твоей проблемы здесь описано)
Спасибо большое за патч! Щас, наверное, на всех породиях ПМа тоже начнут свои патчи штамповать...:D
А никто не замечал что в матчах с не пм-щиками ухудшилась связь?
Я чёт поиграл в турнире Конами, очень заметно стало что больше лагов, плюс с ИГ чел жаловался что плохой коннект
От себя могу сказать: великолепно!
Всем!
Пока что патч обкатываем, так сказать тестовый режим. Пишем какие есть недочеты, будем их исправлять. Время до официальных игр есть, поэтому поактивнее пишем кто и что заметил.
Пишите свои мнения и пожелания, возможно они будут учтены!
главный недочет у меня, это то что после установки патча в игре не поменялось абсолютно ничего))
то есть, есть все таки лаги?))
tkach, да, я заметил некое подергивание, но как я понял оно не у всех. Поэтому активнее тестируем патч и пишем результаты.
De1uxe, а ты все правильно сделал? Указал путь к игре верно? Удалил едит? Запускал игру с ярлыка от самого патча?
De1uxe, мда) в теме сто раз писали что нужно ОБНОВИТЬ! PesManager Patch работает с последней актуальной версией патча от конами и последним длц, тебе их по любому обновить придется для онлайна.
AHIMAS, пздц какой-то)