[QUOTE=Stepanoff;273224]У меня с коленом проблема, дай бог через недельку смогу.
QUOTE]
А на ворота если что? Или лучше не усугу***ть?
Вид для печати
[QUOTE=Stepanoff;273224]У меня с коленом проблема, дай бог через недельку смогу.
QUOTE]
А на ворота если что? Или лучше не усугу***ть?
А Виллиан кстати в Москве сейчас, знает кто-нибудь?
Он говорил что хороший вратарь)
Кстати Сев. Бутово идеально подходит, 2 станции на метро
NIRVANA, не, на этих выходных пробовал поиграть, немного усугубил.
Dimanio, вратарь Виллиан действительно хороший, но он не в Москве.
Captain America, кстати в ноябре прям обострение, в прошлом году тема поднялась 01.11 :D
Нашел фотку шести годичной давности)))
Играл за команду интернет провайдера:)
http://s49.radikal.ru/i125/1211/41/7a324c4bd643.jpg
Вот это поляна, Кость). Всем полянам поляна))
есть еще круче поляна =))))
http://s017.radikal.ru/i415/1211/bc/2daaf4840a02t.jpg
есть еще одна проблема... манишки, может завалялись у кого?
1) если в это вск в 12 то я смогу но только 1.5 часик чтобы к 15 на работу успеть,если в 11.30 то и все 2 часа смогу отгонять)
2) мяч игла есть, пару манишек мб есть,
3) вероятно смогу забрать пару тройку человек на красной и голубой ветках метро, мб еще на оранжевой
Keridan, тогда лучше на 11:30 забиваться, потому что полюбому будут опаздывающие
на севере, если живет вообще кто-то, могу подобрать))
Да, 11:30 - ГУД! Куда же мы без Кера? !))
заберите меня кто нить от вднх или из мытищ,своим ходом грустно ехать=)
Мне желательно в субботу, а если в воскресение, то после 2, так как утром играю у себя.
Брат уже написал, у меня есть и мяч и насос и даже манишки)
Если в воскресение и часа в 2 , то и я подъеду, мб с кем- то
мля попозже бы, поспать надо после суточной работы..)
ага,левых не надо,с левыми можно и так где угодно поиграть,хочется именно с пмовскими
Ну в честь эксклюзивности события, разок "прогулял" бы игру со своими.... У нас явно будет веселее......)))
Мне тоже придется оменить ряд воскресных "дел" ради футбика ПМ. А ты тем более меняешь футбл а футбол, так что в накладе не останешься...
Так же вечером Кер не может..... Утро воскресенья почти для всех идеальный вариант....
Нам нужно собраться для начала по-максимум всем вместе, познакомится, поссмотреть футбольные навыки, а дальше, поверьте собраться будет гораздо проще! А дальше глядишь и в турнир заявимся...))
Кстати, всем те ПМ-тренеры, кто по какой либо причине не играет в реальный футбол, тоже приехали бы........... познакомимся, сделаем реальный фотоотчет для иногородних и Украинских ПМовцев!....