Бля, играли суперски конечно. Но с реализацией просто ****ец.
Надеюсь, Юра в порядке.
Вид для печати
Бля, играли суперски конечно. Но с реализацией просто ****ец.
Надеюсь, Юра в порядке.
греки- полные нули. за исключением стандартов в арсенале у команды нет ни-че-го...
наши молодцы!!! хотя в принципе победа ничего не дала, была бы ничья, практически ничего бы не поменялось. Как нужно было бы обыгрывать шведов, так и осталось нужно. Ничьей не хватит...
Что-то мне подсказывает, что если Юра закроет Элмандера, а Анюков Юнберга, и, ессно, читеру не надут играть Игнаш с Колодиным, то все будет норм) Юра вроде в порядке. Там еще Билл чего-то захромал.
всех с победой!чемпионы Европы чёт ниачом мне показалось!ну что,отступать некуда)))впереди Швеция
ЗЫ:Чит мб не будет играть,у него обострилась травма колена,во врмея игры с Испанцами,когда он гол забивал...
V@NS, ыы, сломай его у себя на тренеровке))
та его уже сломали,моя помощь не понадобилась,ыыы)
Всем смотреть в обязаловку Чехию-Турцию !!! Хотяб 2 тайм, хотяб последние 10 минут!!!
блин это ужасно как так ведя в счете 2:0 про***** 2-3.....я в шоке.
чех конечно тоже молодец накасячил
kurwaaaaaaa ceska to je UPLNY HOVNO!!!!!!!Tak to prcat zajebanej fotbal!!!! zasrana hra vyjebana, to neni mozny , neva Peto CECH!!!!!
ыыы)терь по руски говно чехия для чего играть 80 минут если последние 10 засрать в песту
жаль Чеха и чехов. Ну а нашим тв-шники просто *****ы. Как можно из 2 матчей в прямом эфире показывать никому ***** не нужную игру Португалия-Швейцария...и не показать лучший(пока) матч турнира. просто битва была...
Слава богу есть интернет, видел ЭТО в прямую.
ыыы)))Чех накосячил канешн ппц))))ща нах его вся чехия возненавидит
sergges,
это еще цветочки через день будут играть Франция-Италия(показывают в записи) а в прямом будет Голландия-Румыния. весело.
бараны ***дь...
придется в кабак идти. Чет не охота в инете этот матч смотреть(Италия-франция)
да не парьтесь)
франция-италия будут играть за 3 место ток))
уху
чет ппц.. не лысина ли филимонова скрывается под шапочкой чеха?
НИХААААААААТ!!
Где качнуть матч можно. А смотрел в записи по ящику, и заснул после первого тайма.
в интернете
прикиньте будет матч ГОлландия - Потугалия,вот это будет битва!