В Англии борьба намечается серьозная :)
Вид для печати
В Англии борьба намечается серьозная :)
Это по моему еще после первого круга ясно было :D
Да конечно с вылетом из ПМ добавили драмы снизу.
Не хочется вылетать в свой дебютный сезон, когда только начинает что-то получаться.
Вот и отпраздновал заранее чемпионство...
Последние две игры как будто кто то другой играл) В итоге потерял очки в обеих встречах, и теперь по потерянным Челси меня догнал)
это груз ответственности :0125-mmm:
Ген, и не говори)
А вообще догонять как то проще чем удерживать преимущество. В прошлом году когда права на ошибку не было, то почти всегда оставшиеся матчи выигрывал.
Посмотрим как последняя встреча с КПР сложится, тут уже вничью играть права не имею..
сам себе проблемы придумал)) главное ЛЧ затащи для Англии и 5-го места в особенности.
Vano007, ты давая там Ярика напряги, и мне тогда спокойней будет в ЛЧ играть)
А причем Вано ко мне щас?
У меня Вест Хем и Сандерленд остался...
Y@RIK, перепутал)
Ну думаю не особо легче от этого будет)
И в ЛЧ кстати надеюсь в финал пройдешь)
Оледжи с чемпионством, заслужил ) но в след чемпе готовься к бою )
Keridan, меня еще Ньюкасл может обогнать)
А в след чемпе по любому будет похлеще еще заруба) Подтянутся человека 3-4 точно)
след чемп я уже забронировал.
Вот теперь можно официально обьявить МЮ Чемпионом первого сезона в АПЛ....
Даже не верится что эта гонка сумасшедшая закончилась...
Olledzhi, поздравляю !:0169-rock: МЮ затащил это радует:0169-rock:
На меня никто не ставил, а я отвалился спустя пару туров до конца сезона... А так был бы сюрприз, жаль, жаль)
Вон Арсенал с Ливерпулем треть голосов собрали, а оба ели ели за зону еврокубков зацепились, мешает это видимо.
Vano007, ну если человек в себе уверен, то почему не может проголосовать то?) Я помню в прошлом году тоже на себя поставил во втором сезоне, так там начался разговор типа некрасиво это, бессмысленно и все такое) А в итоге Я и еще Кори Тейлор угадали чемпиона))) Так что правильно Ярик делал, чуть чуть не хватило прогноз оправдать свой)
P.S. Кстати долгое время у нас с Кириллом было по 8 голосов, а на днях кто то еще проголосовал за меня) Предсказатель блин)