..........Носом........а лучше членом..........................))))))
Вид для печати
:D это слабейшая лига если с нее валить то уже и с проекта тоже
хотяб самое элементарное рейтинг посмотреть хоть он и за 12 пес , ну если ты так не думаешь это твое право , защищать свою лигу , ничего против не имею вперед и удачи , а следующие еврокубки подтвердят мои слова , но ты уже забудешь о своих
я не защищаю ) просто хотел понять с чего вдруг такие выводы. Но твое обращение к рейтингу ничего не доказывает, т.к. кроме того, что рейтинг за 12-й пес, так он еще и не полностью отражает действительность. это уже не раз обсуждалось...
P.S. поскорее бы евро-кубки! чтоб ":D" в лицо всем, кто считает ОЛ слабой лигой.
ОЛ то слабенькая, но ФНТ не далеко то ушла от нее, так,что кому - кому, а Вам Гена хвастаться силой лиги не стоит:)
кто сказал что я хвастаюсь , такого же мнения фнт недалеко ушла, прост я к тому посту комент оставил что лигой меняться он хотел , в другой лиге тогда однозначно бы вылетел , может ток кроме фнт
Как раз в еврокубках наверно кроме фламенго надеяться не на кого, интер-ль еще может выйти из группы если будет в духе
Остальные очень нестабильные , как и вся лига
По лигам , ОЛ однозначно уступает по скиллу тренеров всем кроме фнт
кстати я сам ****о выступил в ЕК , на следующий сезон надеюсь лучше пойдет
Родилась идея, как можно вывить сильнуйшую лигу после первого чемпа..... может конечно и полный бред, но все же...
Дедлайн 31.12
ТО в праздники скорее всего не будет!
Что делать? - выявлять сильнейшую лигу ввиде глобаотного товарищеского турнира.
Итак:
В каждой лиге 16 команд. (последние 2 команды отметаем, ибо последним пофигу, а у предпоследних будет свой турнир в виде стыков)
Состаем 14 групп по 5 команд в каждой, в соответствии с занятыми в своих чемпионатах местами.
Пример:
Группа А - 1-ые места чемпа
Группа B - 2-ые места чемпа
..
..
Группа N - 14-е места в чемпе
Играем по 1 гругу в группе каждый с каждым.
В Итоге мы получим, победитя в каждой группе при равных обстоятельствах и несложным подсчетом победителей своих групп определим какая лига сильнее и далее по убыванию.... (Кто сколько крупп выиграл)
Вот так мне кажется можно сравнивать лиги, а в не товарках гранда с серядником, прошлогодних рейтингов основанных на кол-ве матчей, и прочего сравнения в невсегда объективных еврокубках.
В итоге:
1. турнир на все праздники своими командами
2. Объективный ответ на вопрос, чья лига круче
3. Возможность тренеров не попадающих в ерокубке, поиграть полуофициальные матчи со СВОИМИ "ровестниками" по таблице из других чемпионатов.
Повторю, мож бред, но как вариант.......))
NIRVANA, я проводил уже такой турнир в 11 по моему...
С каждого чемпа играли первые 8 по моему человек.
Предложение норм,только сильнейшая АПЛ однозначно, по кол-ву хороших
игроков а вот остальные лиги моглибы посоревноваться но думаю маловероятно что турнир доиграется полностью ввиду употребления алкоголя,но я б поучавствовал:D
Хотя как я понял матчей немного надо будет сыграть,кароч я ЗА
Идея отличная, можно и в 2 круга ) Не понял одного - эт как последние вылетают, а предпоследние стыки? Разве не 2 лучших по резу остаются, а остальные стыки, в итоге 4 вылетят ?? или я где-то не дочитал