забросы на красных нубарей, которые проходят меня как-то не очень впечатлили если чесн) как можно наблюдая это говорить о том что игра отличная?))
Вид для печати
забросы на красных нубарей, которые проходят меня как-то не очень впечатлили если чесн) как можно наблюдая это говорить о том что игра отличная?))
Не обобщай)
11 пес для меня был Ахуенным. Я бы и 5 сезонов в нем поиграл, хотя тогда проблема большая была с вылетами.
12 был гораздо хуже, но там я 4 сезона продержался.
13 вроде лучше чем 12, ну почему то играть надоедает в него, и я тоже хочу после 3 сезона уйти, хотя результат у меня не самый плохой. Так что эта теория не подходит
Правда у меня в том песе результаты были лучше, но он из-за этого не перестает быть худшей игрой за последние 5 версий.
Почему же? Его теория как раз и работает) в 12-ом ты в каком сезоне чемпом стал? А в этом песе результаты уже на убыль идут (не считая ЛЧ).
Ок, а красный Баррето, который забивает 4-5 мячей, норм? И стоит 40 млн.
По сравнению с прошлым годом, игра именно отличная и есть)
Ну Сашкан говорит что кто в том году был в лидерах, а в этом середняк - тот пес и считает говном и наоборот.
Я себя середняком в этом году не считаю, но пес от этого лучше для меня не стал. И играть мне в него надоело не потому что я займу низкое место во втором сезоне. В прошлом году все время вверху был, но считаю тот пес худшим за последние годы. Ну и где его подтверждение теории?)
soslan999, если обмены не отменили, то всё в силе! )
P.S. напомните, пожалста, после какого сезона будут доступны обмены? после этого? а для попадания в список "привилегированных" надо еще следующий отыграть, верно?
ну 12 пес не стоит сравнивать и близко с 13, 12 был игрой одной тактической схемы причем под всех игроков, удары головой были на мой взгляд хуже любых активистов, 12 пес это однозначно командная игра, хотя и дрочь на определенных участках поля играет немаленькое значение, игра позволяет играть и контроль мяча и контру, убрали сумасшедшие аркадные кнаки, да возможно с забросами перебор, но и все равно рулят те игроки которые комплексно сочетают игру и в атаке и в обороне, игра в защите теперь искуссво а не тупое нажатие на прессинг или отбор мяча, все это надо делать своевременно, ручными переключениями попутно контрольть развитие атаки соперника, та канеш в игре остались минусы в виде проскальзований и передач между ног, но я лично когда сажусь играть в пес всегда задаюсь вопросом, чем же я лучше всех остальных, та ничем, владея в своем арсенале одним разворотом на шифте и все, а вы что сделали чтобы играть лучше оппонента, ведь если играть не интересно это не значит что игра гавно, скорее это вы исчерпали свой потенциал, ну или просто не удается реализовать свои идеи в игре
+++
сам не понимаю этот парадокс)
просто в общем пес лучше, но есть в нём забросы и прострелы на ход с фланга, которые даже топ защи часто не могут не пропустить прямо сквозь ноги. И когда попадаются сопы дрочащие только эту комбинацию, которая у них задрочена на 10 из 10, то надоедает такая игра быстро...
Самая истина этого пса. Хотел написать, да не было времени.
Я не хочу говорить о конкретных ребятах, но конечно есть особо яркие представители этой игры и тупо наскучивает играть с такими, причём не отрицаю того, что сам иной раз залипаешь на такой бред и знаете что? Становится смешно. Для меня дроч активиста больше похож на правду, вспоминая Неймара в чемпионате Бразилии. Этот пес на самом деле во всех аспектах показался хорошим, но эти забросы напрочь убили всю тактику и разнообразие игры. Пусть даже если ты сам играешь не так, в защите у тебя всё время одни и те же действия...
Sashkan, да успокойся ты уже со своими паражениями. Ну вот я что в прошлом году, что в этом нихера не выиграл, и? А тогда, в эпоху Кака, Этоо, Марты и прочих, на чьём фоне активисты хрень полная, я выступал куда лучше и интереса было больше. Да, пусть я и в 11 с активистами навыигрывать кубки кое-как успел, но тот год я проклинал за рандомы, больше чем 12 или этот за всё хорошее. А в итоге де факто 13 пес после тех скучным днищем показался спустя полтора сезона назло тем впечатлениям, что я наоборот говорил во время его выхода. Так что нет, раньше не так надоедало и дело не в паражениях. Просто пасы от ворот до ворот напоминают больше пин-понг, чем футбол. И да, активисты были по-приятнее. Мб даже от того что мы к ним привыкли. А тут выходит что и дрочить не шибко выходит, да и забросить тупо вперёд со своей половины поля больше манит, чем разыграть комбинацию. Вот и делай выводы.
Играть в защите это искусство? А что если я скажу, что я переключался на заща и управлял им руками, включая пассивный отбор тогда, когда не многие так ещё делали? Когда Диманио ещё нахваливал мой типа крутой прессинг, который ему чуть ли не Санрайза напомнил. Мне не показалось это чем-то особенным, я думал это было обыденно, а нихрена. А вот этот пес теперь только к этому и принуждает, иначе ловить вообще нечего, а в противном случае и это не спасает. Ну а я, а я пропустил 107 мячей. Канешн в некоторых матчах я тупо опускал руки и уже было пофигу, чуть ли не сам себе закатывал, но всё равно я пропустил больше чем когда либо и ощутил себя гавном в защите, при том что раньше был научен горьким опытом и довольно умело демонстрировал сильнейший прессинг и отбор. Просто попутно любил играть шашкой наголо, но это уже другое. И о каком искусстве речь идёт? Это понос младенца на трусах, а не искусство.
Соглашусь с Физруком на счёт исчерпанных идей и потенциала. Но этому поспособствовал новый баг. И если раньше одни дрочили, другие играли в пас, третьи уповали на рандом. То теперь дрочить не очень, контролить мяч не так просто, а надо себя именно приучивать в этой игре, потому что всегда так и наровишь бросить вперёд, а рандом теперь заключается только в том, пройдёт ли пас от ворот до ворот или нет что и является именно самым простым вариантом игры. Разнообразие и возможности были убиты забросами, которые и притупляют потенциал. Уверен каким бы не был 14 пес, он не будет похожим на этот и всё встанет на свои места.
в общем большинство сошлось на том что этот пес весьма не плох,но эти пасы треугольником от своих ворот на выход 1 в 1 конечно немного впечатление от игры портят,хотя и против таких пасов можно спокойно играть.
ну а вообще,мне кажется,всем тупо наскучил пес,каждый год ожидаешь большего от новой серии,а получаешь нового все меньше и меньше,в принципе геймплей почти такой же остается,только меняются баги игры...
надеюсь что новый движ 14го нас по настоящему обрадует=)
не раз возникало желание по ходу второго сезона уволиться,но мне реально без пма было б как то скучно=)
помнюв 12 многие нылись на забросы мои на Дрогбу, когда он захреначиввал гораздо больше, чем щас у меня Мартинс с Волкотом вместе взятые.Так где забросов больше?Тут главное в защите научиться играть(что мне не дано по ходу, в среднем 3 мяча за игру)а забить в переди можно всегда.Активистов пофиксили?Ну разьве нубных только, поиграйте с Денисом* в прошлом песе, сильнее он не задрачивал тогоже зарате, чем здесь Это'о.Все относительно.Пасы задрачивать,что тут можно, что в 12 были умельцы.Так что стили игры не поменялись у многих, другое дело, что теперь Конами решает в онлайне больше.Хотя опять же повторюсь, в 12 в первом сезоне мне так же могие говорили, что я отскакиваю постоянно, и чемпионство липовое было.Помню тему создавали, что я спецом выходил из-за плохой конды Дрогба.Надеюся, кто со мной играл побольше, понимают теперь, что это не так.