меня лично бесят такие соперники особенно в товах, поэтому и в турах играл бы скорее всего также
Вид для печати
меня лично бесят такие соперники особенно в товах, поэтому и в турах играл бы скорее всего также
поэтому и играет каждый, как хочет, тем более в оф.матчах и не вижу ничего такого в том, что если соп задрал тя перепасовкой, забив мяч так же покатать, совсем другое дело, когда играеш с соперникомЮ, который не занимается перекатом мяча, а ты в свою очередь начал заниматься этой ерундой, к слову за Пинтуриккио никогда такого замечено не было
есть способ отбирать мяч прессингом в штрафной противник. нужно *** этого схему соответсвующюю иметь и на неё в нужный момент переключится. напримеро схема с 3 напами и еще 2мя АПЗ или с 4мя напами, и при этом 20 прессинг и уровень атаки/защиты 5. хрена покатает соп при таком раскладе
Да, да катал с 85 (!!!) и то не около своей штрафной, но с дуру пошел в атаку и пустил контратаку на последней (!!) секунде. Так что это мне надо на несправедливость и упущенные 2 очка пенять ) Вообще не хотел ниче выкладывать, пока кое-кто брюзжать по всем веткам не стал
пинтурик красавчег так с этой школотой и надо, во втором круге ваще мяч ему не давай )
денис кстати сам ппц катает, 1 мяч ведет и начинает труляля во кроуг своей штрафной катать
оживил италию)а то как-то скучновато :D
Tayufn-14, получает штраф 5 000 000 за оскорбления
Попрошу вести себя адекватно! В следующий раз наказание будет гораздо строже!Цитата:
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!