первые 2-3 дня)))
нужные проги быстро сделают забугорные умельцы, в этом я нисколько не сомневаюсь. и начнут когда демка выйдет
Вид для печати
Такие интересные трансферы в этом сезоне. Интересно будет. Русских клубов бы побольше...
Будет всё таки Барса в ПЕС 2014)
Цитата:
После того как EA Sports подписала эксклюзивное соглашение с Барселоной появилось много слухов о том, что в ближайшее 3 года блаугранас не будут лицензированы в серии PES. Сегодня мы написалистатью о том, как лицензионные соглашения между разными известными командами могут повлиять на их участь в PES.
И вот, буквально несколько секунд назад, официальный twitter подтвердил информацию о том, что Барселона будет лицензирована в PES 2014, как это было раньше. «EA Sports подписал эксклюзивное соглашение с Барселоной, теперь она будет без лицензии в PES 2014?» - задал вопрос один из фанатов. «Будет т.к. у нас есть лицензия на Ла Лигу» - лаконично ответили сотрудники из офиса Konami.
где демка то
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NDCXlyCo8L0
вернули старые удары)))
хрень какая то
чет дерьмецо очередное нас ждет. не видно нового движка совершенно
ну хотя бы игроки насквозь не проходят - уже огромное спасибо...
а вообще, тоже терзают смутные сомнения...
да это же еще не финальный год,вспомните что обычно демка от финального кода отличается всегда на 100 процентов,так что по этим видео судить об игре не надо.даже когда демка выйдет-судить рано,ибо всегда полная версия дико отличается от демки.
Так что, конда теперь в течении матча меняться будет? В зависимости от игры? Ну все, теперь и эту тему задрочат дрочеры ****ые((
Поймал себя на мысле, что соскучился по песу.... ))
Надо ж так ))
Есть оставят эту долбанную пунктирную линию траектори полёта мяча со стандартов - это будет просто фейл... Как в биллиарде на мобильнике млять))
Rus1an, Pool-Master будут орать болелы )
IgorUstinin, Rus1an я думаю что она будет только в игре с компом, если будет вообще...:D
еще видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=h7EfoPb7DoI