И италия еще :-p:-p
Вид для печати
Keridan, в том то и дело, что "бывших", поэтому и неверно сравнивать таким образом
Я как раз тоже хотел добавить, ни в коем случае не умаляя достоинств кого то из Игроков.
Ни раз в аське уже говорил на эту тему с Кори, после 2х сезонов рубилова в Англии, где каждый матч нужно было на пределе играть, перейдя в Испанию, вообще очень сильно почувствовал разницу. И спросите у Саерта как ему игралось в Испании после Англии, в третьем сезоне он вообще очки всего 3 раза потерял, и из них два раза опять же с бывшим представителем Англии. Даже в той же ЛЧ я 2 первых сезона играл в финале, при этом во втором сезоне одновременно с победами в ЛЧ, в чемпионате АПЛ был в нижней половине таблицы.
Повторюсь, ни в коем случае не ставлю под сомнение силу кого-либо из Топов.
Да это все понятно) просто когда из Англии повалили в Испанию, почти все топы Испании ушли в другие лиги :D
Опять начали письками меряться. Уже другой пес
ну ты посмотри когда Физрук выигрывал испанию кто там играл, кода пришли сильные апловцы он уехал всех обыгрывать в Евролигу и опять же посммотри с кем он там играл.
Точно такой же пример мог привести из 12 песа только уже ввиде себя, я там играл в слабой ФНЛ за 2 сезона выиграл 2 чемпа и 2 кубка проиграв всего раз 5, ушел в сильную Италию но оттуда все свалили кроме краша, собственно за чемпионство только с ним и боролся, и за счет этого тал первым номером рейта, но это все было необъективно ибо обыгрывать слабых игроков и набирать очки в рейт за счет этого одно дело, а другое дело кода в 4 сезон все сильные игроки собрались в Евролиге, и там я вполне закономерно огреб от того же физрука хемуля и олледжи, да и дальше все было очень плотно после меня вплотную шли кори степаноф еще кто то... но при том что физрук и хемуль сильнее меня выглядели я все равно был 1ым в рейте за счет набора очков на нубах.
В 13 такая же ситуация Физрук играл в слабых лигах и набирал очки для рейта, а в это время ткач свит оледжи степаноф и др топовые игроки рубились в АПЛовской мясорубке отнимая друг у друга очки которых не досчитались в рейте, но я думаю никто из них об этом не жалел, ибо это было интересно
pasha, HULK, fizruk, SwiT, ilyaStr, KOOL4EL, XeMyJlb, BaHtyc, De1uxe, anabiozer та лигой нубов вроде и не назовешь, не думаю что уж прям на голову слабее англии была, особенно если судить еще и по еврокубкам то уж точно не слабее, ну а если брать планку по SwiTу то он помоему 7 место в Испании так и не занял в отличии от Англии, ну а последний сезон согласен с Кериданом полностью
Вот и предлагаю разбить лиги с учетом рейтинга ) Так сказать посеять сильных равномерно :D