Ну блин, как раньше - 3 лиги по приоритету выбрать. Не приоритетчикам же при реге надо указывать, а нам куда, может я пропустил? Или пока не надо?
Вид для печати
Ну блин, как раньше - 3 лиги по приоритету выбрать. Не приоритетчикам же при реге надо указывать, а нам куда, может я пропустил? Или пока не надо?
Rus1an, скоро голосовалка будет, многие хотят рандомную :-)
Rus1an,вот так вотЦитата:
4. В пятницу 18.10.2013 с 22:00 будет создан опрос для всех 80 человек кто попадет в участники ПМ14. Тема опроса: "Жеребьевка рандом или с приоритетами лиг". По результатам которого будет определено прохождение жеребьевки. Подробности будут в опросе.
KOOL4EL, Ривер Плейт намного хуже Олимпиакоса, да и по игре приятнее Оли поиграть, Нирвана подтвердит)
Еще перемещение Галатасарая из ОЛ в Евролигу не очень хороший шаг, так как минус хороший клуб из лиги где и так команды не очень сильные, а в Евролигу наоборот плюс сильная.
В итоге готов рассмотреть единственный вариант:
Олимпиакос+Шахтер из ОЛ <=> Аякс+ПСВ из Евролиги.
Шахтер, по силе игроков не соответствует командам евролиги (даже ЦСКА выглядит сильнее).
по уровню команд (и игроков) ОЛ самое то.
Т.о. Галатасарай останется в ОЛ?
Я писал свое предложение, исходя из того что Рос и Укр клубы не стоит разлучать, Голландские и Турецкие тоже должны быть в одной лиги. Из Аякса, ПСВ, Сарая и Олимпиакоса, самым слабым мне показался Оли, поэтому и предложил его выкинуть, а Ривер, т.к. логично к Боке.
В общем, как мне кажется, Шахтер нужно точно в Евролигу, а вот вместо кого и как - "знак вопроса".
KOOL4EL, так у меня и получается, что голландские (Аякс и ПСВ) поедут в ОЛ к турецкому (Галатасарай), а Шахтер и Олимпиакос в Евролигу)
Окончательный список команд!
Изменения:
1) В Англии Southampton был заменен на Cardiff City
2) Ajax и PSV из Евролиги были перемещены в Объединенную Лигу, а Shakhtar Donetsk и Olympiacos перемещены в Евролигу из Объединенной Лиги.
да вроде как сотон посильнее будет