Ага, тож самое :-(
Вид для печати
да конечно сначала бюджеты нужно сделать..а потом жребу!
так было всегда ребзя!
bekas, бюджеты тяжко будет сразу сделать, если в длс все таки будут изменения составов(я про ростеры в длс 11октября нигде пока точной инфы не видел), а народ не терпеливый уже хочет себе команду... В принципе желание понятно.
просто причем тут бюджеты неадекватные и боязнь что срач будет , мутный самый толковый парень и на него все равно не повлияешь , так что не знаю почему сначала патч потом жреба , все равно как он скажет насчет бюджетов так и будет ! потому что будет правильно ! не знаю почему он жребу не хочет до патча сделать:'-(
ну основные переходы топов касаются в принципе, так что роли не сыграет лишние -10 или +10 миллионов у них)
так че в чем уже не попасть?
ну вроде можно расслабиться:
PES 2013 DLC #2 + Online Patch Announced
Konami will release new Data Pack #2 and Online Game Patch for PES 2013 on October 11th
New Features for PES 2013 DLC #2
- Summer transfers
- New UEFA Objects
- New Boots
PES 2013 Online Patch Features:
Adds Online Community Mode
New widget for online play
You will be able to play with up to 8 players of your community
MyPES is added
You can now save games at half time in ML
Other adjustments in various game modes
Главное бутсы новые есть! Ура!:0169-rock:
Пацаны че за фигня:
Открываю пес.Пишет загрузка...потом пишет ваша версия пса устарела.Обновите мол новую.Выкидывает в меню игры и все.Дальше стрелки "вправо" "влево" не работают!Что такое знает кто нить?
Подскажите где можно скачать пак форм и логотипов совместимых с онлайном?
AHIMAS, пока нигде. готовятся.
:mad:kak igrat ta?
ayan, Покупаешь лицензионную версию PES2013, подаешь заявку на участие в эту тему согласно правилам подачи и ждешь очередь.
Если ты про то как вообще играть в PES то с игрой идет инструкция, там все написано.
MYTHbIN, почему больше нельзя перейти в тему бюджетов кликнув по логотипу клуба?(
De1uxe, потому что еще не делал, были дела важнее, но я об этом помню, на выходных сделаю.