+1 :-)
тема! )
играл за Лавесси и Огурца )
P.S. камера ток пока снепривычки неудобная... не особо получается забрасывать. офсайд постоянно )
P.P.S. когда играли "Аргентина - Италия", я понял, что ИИ песовских вратарей не так уж и низок ))))
Вид для печати
Щас сыграли Арсом против Бавари... Озил явно мой игрок, но сдыхает ппц быстро)
Pinturikkio, эээ, я хз, меня не меняли... экономил силы во втором тайме и делал игру :D
завтра во сколько пм-батл?)
Если на турнир не наберем ,предлагаю сегодня тоже в 22:30 по мск. Только разными тимами чтобы. Например как в ЛЧ:
МС - Барса
Бавария - Арсенал
Милан - Атлетико
ну и какой нибудь мегатреш типа Россия - Украина (кто за Кержакова? :)) или АльАхли - Аль-Иттифак ))
вот тока плз никаких гавнотим. Вот вообще ниразу ни одной гавнокоманды! Хочется побегать за норм игроков, это же не 1на1...
p.s. единственное чё, в ближайшие дни у меня врядли выйдет уже вечером погонять, а так в другие вечера хоть каждый день :D
Меня почему то оба раза выкинуло((
Причем связь отличная была до вылетов, а потом - раз, и я в комнате
ближе к вечеру напишите тут , примерное время сбора
паря давайте устроим кубок меж проектами 11х11 (ну ИГ и ИСМ) ??? с каждого по 11 да наберется)
тогда го против немцев))))
а где немцев взять?)
там чо турниры есть еще 11на11 ?
Да у немцев организовано все как надо. http://pes-online.de
Осталось найти переговорщика ) Я, конечно, когда-то учил немецкий, но сейчас кроме "я-я, даст ист фантастиш" ничего не знаю :D
Кстати, когда-то с помощью ФМ комьюните организовывали первый неофициальный чемпионат мира по ФМ Манагеру. Были тогда сербы точно, англичане и кто-то еще. Ну мы, конечно, первое место заняли :D