1. Общая лига, 7 туров
Вид для печати
1. Общая лига, 7 туров
Предлагаю для интереса и обзора географии турнира в заявках команд напротив каждого игрока в скобках написать город и страну проживания (на англ. языке конечно). Также это может помочь в дальнейшем капитанам сборных.
Завтра заявим нашу команду и в субботу стартуем! на 1 тур примерно 3-4 игровых дня будет
Хорваты молодцы! 3 команды заявили )
Где остальная часть календаря? По сколько игр в итоге играем? Всего 7 игр или 2 круга по 7? Или 7 туров по 2 игры? Какие сроки на остальные туры? Что за команда "???"? Зачем старт в выходные дни, если на них сбор осуществляется очевидно сложнее чем в будние?
пункт 2. Разница забитых-пропущенных мячей между двумя командами или общие? Если второе, то в пункте номер один в личных встречах учитываются голы или суммируются набранные очки между командами? Если голы считаются, то учитываются ли голы на выезде?Цитата:
При равенстве очков в порядке очередности учитываются следующие показатели:
1. Личные встречи
2. Разница забитых-пропущенных мячей
3. Количество побед
Травмы на усмотрение хоста?Цитата:
Настройки:
Сложность: Звезда футбола
Время матча: 10 минут
Кондиции: зеленая стрелка
Мотивация: максимальная
Под неспортивным поведением понимаются оскорбления в чате команды и игроков соперника, всё?Цитата:
Дисквалификации:... неспортивное поведение = 3 матча
Как это будет контролироваться?Цитата:
Выход на поле дисквалифицированного игрока = техническое поражение команде (0-3)
И кстати что по переносам и отсрочкам игр? Ведь это будет влиять на сдвиги дисквалификаций в случае отсутствия прямого порядка.
Всем привет.когда возможность погонять мяч? в данный момент ухожу в просмотр кубковой игры.ЦСКА-Терек
Когда игры? всем привет...
Свит, с тобой забеременнеть можно :D сам же знаешь правила. 1 тур это 2 игры с соперником, дома и на выезде. Все как в первом турнире...
А по травмам, то наверное их нужно отключать. Так будет правильнее, потому что замен нету. Теоретически есть одна хитрость: заменить можно только бота, если допустим я играю за Рамоса, получаю травму, то заменить меня можно лишь в том случае, если я разорву коннект и на мое место выйдет бот. Это чтобы не оставлять команду в меньшинстве... Но зачем прибегать к таким манипуляциям? Достаточно просто отключить травмы, тогда все будут в равных условиях.
CRAZY-24-GURU, Леха, подавай заявку в тему свободных игроков и тебя примут в какую-то команду https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=34531
Во-первых календарь полностью неуспел, писал на работе в обед, я как бы не только в ПЕС играю)
По поводу остального следует хоть немного включить сообразительность и логику и внимательней читать правила, лучше несколько раз.
1. "We will play two matches, one at home and one away". Раз Лигой то понятно что 7 туров по 2 игры.
2. про сроки - см сообщения ниже я писал, а также сроки на 1 тур.
3. Кому то легче в выходные кому то в будние, по опыту 1 турнира на выходные обычно все команды готовы играть без проблем.
4. Разница конечно общая, так как личная следует из п.1. Личные также считаются как в плей-офф, все учитывается. Тут не трудно догадаться.
5. Если о травмах не сказано значит это не важно. Тем более они не так часто бывают. Може теще стадион, мяч расписать какой?? цвет формы? ))
6. Ситуации с неспортивным поведением рассматриваются отдельно, это хамское и неуважительное отношение к другим командам и игрокам.
7. Выход на поле легко фиксируется скрином игроков при загрузке вначале.
8. Переносов и отсрочек не будет. Необходимо сыграть до начала следующего тура. Минимум 7 человек на поле, плюс все команды имеют запасных. В правилах написано выходит 6 и меньше - ТП.
Такой вопрос:
В разделе "Contacts and calendar" начало календаря вижу,а вот Contacts не вижу ))) их там и не будет или добавятся ?
спс
Если бы все опирались на свою логику и сообразительность, а не на конкретные правила и пояснения к ним, то боюсь это привело бы к хаосу в глобальном масштабе, и как минимум в нашем случае к некой расхлябанности. Слишком много пишешь про какие-то догадки. Формат есть формат, догадкам должны быть отведены другие места. Регламент ПМ тому пример в таком случае.
1. Будем считать что не догадался.
2. Пункт касался оформления календаря, который не полный. Не более того.
3. Возможно, но я лишь подчеркнул последнюю тенденцию сдвигать все игры на будни.
4. Опять догадки? Это регламент турнира и там должны быть отражены изначально такие моменты. О каких догадках идёт речь? Вообще ни слова о голах на выезде, так что это не ответ.
5. Будем считать что я не видел этого... жду должного и конкретного решения и ответа, как от организатора турнира.
6. Вопросов нет.
7. Вероятно тогда следует это как-то фиксировать принудительно в каждом матче, т.к. полученную карту по итогам матча можно будет спихнуть на другого.
8. Ок
Контакты и полный календарь добавлены, проверьте чтоб не было косяков там.
Кто предлагал помощь может помочь с оформлением, в частности табличку надо бы, можт логотип какойто. У меня все сухо, я в основном думаю над текстами и положениями.
Резалты сюда будут заливаться https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?f=1177
Тема будет закрытой во избежании флуда, капитаны кто не имеют доступа к ней, выкладываются в "обсуждении", я потом перенесу. Сербы и Хорваты также как в предыдущем турнире в личку тут или в скайпе
Да насколько понял в эти выхи часы переводятся, так что теперь разница с украиной буде час, с остальными 2 часа. Будет удобнее)
Pinturikkio, каким образом мне, как участнику турнира, воспринимать отсутствие дальнейших разъяснений или ответов на поставленные вопросы?
А ведь действительно, как-то документально зафиксировать получение ЖК или КК тем или иным игроком команды соперника да и своей команды просто невозможно :D Остается надеяться только на безграничную честность всех участников )
Pinturikkio, Предлагаю вопрос с карточками оставить открытым по трем основным причинам:
1. У нас в матчах не всегда хороший конект, тем самым не удается вовремя принать то или иное решение (нажимаешь, а игрок не отвечает на действие), подкатиться решил раньше, а получилось что поздно)! результат: КК или ЖК!
2. Ни знаю как у всех, но у меня такое впечатление, что иногда карточки летят не за что, особенно красные, как и результаты рейтинга конами по окончанию матча)! Может это "Баг"!?
3. Не всегда удастся после получения КК в первом матче сразу же найти замену на второй! Я думаю не каждый игрок, который не попал в стартовый состав, будет ожидать данного случая (если тока у команды на скамейке не 10 или более игроков). Допустим, если он даже будет., сможет ли он, как универсал заменить выбывшего игрока,который занимал определенную позицию? Не всегда! А в наших случаях вообще не сможет. Соответсвенно в команде на второй матч перестановки! Как быть? А если нас семь на матч всего по истечению тех или иных обстоятельств!?
Зы: Предлагаю кэпам организовать голосование и вынести официальный вердикт!
У нас же демократия!)
В большей степени касается игроков защитной линии (ЦПЗ и ОПЗ в том числе)!