а «мертвый свит» и «проигрвать на скиле» это вообще что означает? )
Вид для печати
а «мертвый свит» и «проигрвать на скиле» это вообще что означает? )
это значит что слабый игрок выигрывает за счёт сильной команды!
o_О а свит разве слабый игрок? а так мне пох за какую команду играть, если не барса то хоть копенгаген хоть челси - без разницы
Хахахаха,ты хоть раз играл за Копенгаген?
сыграл бы без проблем, осенью за боро играл у того состав очень даже стремный был
Я бы тоже без проблем сыграл за Копенгаген там состав в большом порядке!
я про дефолтный, у тебя кстати в депоре вполне норм состав
я тоже про дефолтный!
В депоре то может и норм,только защита и вратарь подводят!
Я не помню во время окна можно доигрывать матчи, такая хуня что у меня их 5-6 несыгранных, по все в аськах молчок и сомневаюсь что завтра резко все ответят
Мертвый Свит это что-то из историй про пиратов, да?
ну вообще здесь стремятся крутые и некрутые тимы выровнить, начиная с первого окна! Поэтому и бюджет у грандов на порядок меньше нубов. И по сути получается без разницы, что начинать нубом с деньгами, или клубом с известным значком, и игроками, которых больше половины придётся продать. И лично я за то, чтобы в норм тимах, были гуд игроки с самого начала, а не по 10 тренеров как в том же Челси.
KOOL4EL, угагаг не надо ляля про то что нет разницы. Взять челси, продать скамейку закрыть минус, все читы останутся.
я думаю со следубщего окна админы сделают выводы и гранды начнут с минуса, или с намного болшей разницой в бюджетах, по сравнению с грандами.
з.ы. по мне так лучше эту скамейку пусть продаёт Паравоз7, который с самого начала и до конца проекта 09 честно играл, а не чтобы этот клуб попал к такому, который больше чем за неделю даж тура сыграть не смог!
Надоело, что "руководство" проекта вытягивает "игроков" не умеющих играть, все равно это бесполезно, потому что Бир с Нумансией и Дуфи с Рекриативой все равно обыграют Реал и Барсу с нубами у руля! А как на счет - у последнего места лиги премия ФА больше, чем призовые за первое место))) Драфт - по принципу те кто умеют играть обойдутся, т.к. и так играть умеют)) Как засрали Валенсию, Барселону, Реал, МЮ, Челси, Ливерпуль, Милан (когда Геноцид ушел, посмотрите во что превратился Ювентус!!!) при грамотном руководстве и с хорошим тренером эти команды должны быть на верху! Выравнивание уровня скилла за счет не игровых методов превращается в фарс! Считаю в сезоне PES 09/10 нужно раздать тимы не просто в первую очередь тем кто добросовестно доиграл этот сезон не смотря ни на что, а еще и в зависимости от занимаемого места в лиге или по кол-ву наград за всеь сезон 08/09
Как вариант, делать лиги по принципу дивизионов. Например: АПЛ(премьер лига), Италия(1 див.), Испания(2 див.) Евролига(3 див.). Ну и соотвественно команды занявшие первые два места в пердиве переходят в премьер, 3 место стыки с третьей командой снизу в премьер лиге. И так далее. Но тогда после первого сезона все лиги перемешаются)))
Всегда есть какие-то плюсы и минусы.
P.S. тогда умрет симулятор.
V@NS, +1 пусть его величество рандом решает.
Все очень просто: Интерес для тренеров которые умеют и хотят играть делать это теми командами, которые им нравяться, кроме того не факт, что Бир и Дуфи захотят играть Барсой и Реалом, я предлагал дать приоритет выбора, а интерес для всех остальных учиться играть, выйгрывать и получать хорошие команды и игроков) Кроме того нафига был сделан зал славы? это отражение уровня игрока на проекте ПМ, и неплохо сделать поощрения для людей присутствующих там не просто так, между прочим.
Karfagen, смысл сильным давать сильные тимы? Я этого понять не могу. А уж выбирать им самостоятельно для себя клуб вообще бред.
Как существовал "его величество рандом" так он и будет существовать.
Единственное, что могу предложить, это железно давать место в лиге, которую они хотят, по достижениям в "Зале славы". Если же в одну лигу уже есть 20+ желающих из зала славы, выбрать менее титулованных и дать им выбрать вторую приоритетную лигу.