Да, действительно отлично получилось. почти с ювелирной точностью все сделано. и не придраться ни к чему
Вид для печати
Да, действительно отлично получилось. почти с ювелирной точностью все сделано. и не придраться ни к чему
soslan999, можно еще +- 5 000 туда сюда погонять.
aqr77, уважуха за отличную работу! Будет отлично если это ускорит старт ПМа.
По цифрам может одно в глаза бросилось, у интера + 5, у бенфики (имхо, почти никакущей) - 5. Скорее бы сделать наоборот?)
Фух, Акр красава! Своим постом напомнил мне сменить приоритет)
наверно лучше тогда обеим 0 сделать. Бенфика получилась довольно дорогой командой на удивление, но это потому, что в ней много скоростных игроков. тогда как Интер наоборот, довольно медленная команда, но мощная. а скорость, как ни крути, один из главных показателей. все на ТО на скорость первым делом смотрят.
Интер самое УГ из всех УГ, за которое мне доводилось в этом псе играть, так что им нужна финансовая помощь, команда телег во главе с Ранокией
dimasik, я тоже думаю, что не факт еще, что Интером проще играть, чем Бенфикой. Многие бы как раз Бенфику выбрали бы.
когда там уже жеребьёвка будет, сказали бы уже что в этом месяце не будет, да и всё, а то захожу думаю хоть новости появились. а не фига
а что это за лысый хер?
Rayo Vallecano +95 и реал -150 это не равные тимы
ты че Бубнова не знаешь? :-) это легенда :-)
https://www.youtube.com/watch?v=TkIbaJgOCXM
достойный, только их всех резанули за никчемную игру милана в последний год(-ы)) посмотрите на скиллы лидеров менеза и шаарави. конами даже своего хонду не пожалели)
но с другой стороны вообще вся серия а пострадала. в таких командах как кальяри, аталанта одни нубы. помните почти топ напа дениса? щас ему цена 1 лям.
XeMyJlb, не знаю, что вы прицепились к этому ББ. Он только на прямой решает. Вот отбор и умение защищаться со скоростью для заща главное, даже не скорость а рывок! А нападами, сейчас, все ужами крутятся и с бб и без. Многое решает, теперь, прочитал ты действие атакующего или нет, при хорошем коннекте. При плохом, проще назад опорников гнать не включаясь на защиту.
Сейчас самый главный показатель это "Выносливость" :0169-rock:
это да.
к сожалению Стамина не учитывается в обобщенных Оверолах. более того, она даже в Общем Овероле не учитывается. таким образом она не учитывалась в Расчетныой стоимости игрока и соответственно команды, к сожалению. но думаю это сильно не повлияет на картину. только если есть такая команда, у которой много игроков с сильной Стаминой, но со слабым Оверолом. но я такой не знаю.
aqr77, можно конечно просмотреть все тимы по выносливости и вывести определенный коэф. множителя, только нах это все:D:D:D