Походу наоборот, это вас таких двое, которые считают что если в прошлом году ажиотажа не было, то всегда так будет)
Вид для печати
MYTHbIN, я вообще не понимаю, зачем тебе в общей реге участвовать) Для тебя должна быть пожизненная привилегия, даже если ты, не дай бог, перестанешь когда-то админить)
П.С. Правда есть другие крайности) Есть одна пародия на ПМ, не буду называть, так там вообще админ и друзья решили, что костяку сайта (собственно самому админу и 3м его друзьям) не то что привелегии на регу, больше - можно без жребы выбрать себе любую команду :D:D:D. Я не шучу)))
П.П.С. А ещё там у обычных игроков бюджеты 0-50 лям в среднем, а у админа и ко - около 500 000 000)))))
Вы удивлены :D
а если выиграть у админа слабой командой? минусанет?:D
Rus1an, это ты не про PES club случайно?
Да из минусов там эгоизм админа, к советам опытных не прислушиваются, чрезмерная строгость к новичкам, иногда неправильные решения в спорных ситуациях, регламентом могут не руководствоваться, но есть свои интересные особенности))
+++
А ещё любимая кнопка на форуме у админа "Забанить!"))
Я там из-за всякой фигни раза 4-5 уже успел побывать за пару месяцев, при том, что на ПМ за 5 лет ни разу)
Вот Мутный почти никого вроде и не банит (в очень исключительных случаях), но на сайте порядок всегда!
А на всяких Капсах, Клабах и т.д. уже почти каждый в бане побывал по несколько раз - а там всё равно срачь вечно))
Извини за не скромный вопрос,раз там все так плохо какого х.. ты там до сих пор играешь???да там не так как у всех,но все же у них свои правила,раз тебя они не устраивают,но ты все равно там играешь ,что тебя так задержало там?на каждом проекте свои правила не тебе их диктовать и никто силком тебя не тянет,а то, то не так это не так,не нравится не играй.
Рыба гниет с головы, отсюда все беды в вышеупомянутых ресурсах, и отсюда же здесь все нормально.
Везде есть свои плюсы и минусы
на большинстве проектах играют одни и те же участники, а тут уже не важно, в каком дворе играть в футбол, если ты со своими друзьями ищешь поле, лишь бы админы по ногам не стреляли с окружающих высоток) но то, что на пес-клабе - это реальный бред, хотя, когда в прошлый раз вспоминали этот ресурс, никто плохого в плане объективности и неадекватности не писал, просто писали, что там в принципе все стырено, немного переработано, но без понимания, что и для чего нужно, поэтому там огромный дисбаланс. Про капс, там тупо "криминальные авторитеты", мол это наше поле, валите отсюда (естественно это касается только меня и тех, кто замечен с симпатией ко мне):D