Мне тоже Фулхэм нах не сдался.
ЗЫ. Эро, из какого рукава себе Сарагосу вытянул?:)
Вид для печати
Мне тоже Фулхэм нах не сдался.
ЗЫ. Эро, из какого рукава себе Сарагосу вытянул?:)
Sampdoria =) очень даже неплохо, есть над чем работать
Birmingham - даже в резалтах жеребьёвки неправильно написали)) не знаю ни одного игрока этой команды))) ну нычё, прорвёмса)
Жребий:)гуд.
Первый тур с Бетисом с челом под ником Псв, чето мне его скорость не внушает доверия:)
Chelsea
Что еще сказать? :) хотел МЮ, но жаловаться даже как-то непрелично :D
По поводу коннекта со мной - с теми кто из России у меня не лагает впринципе! Даже с немцами вцелом норм. Так что по поводу качества коннекта не волнуйтесь =)
да, и еще - я онлайн в будни бываю с 20:00 мск. В выхи соответственно почти весь день.
sergges, Фулхем офигительная команда. Там защита хорошая и полузащита так себе, ток нападение немного усилить.
AleXeniT, могло быть намного хуже, достался бы тебе Рекреативо - вот эт реально плохо)
А вот Galatasaray...
Надеюсь не вылететь с лиги, потому, что неплохим игрокам достались хорошие команды и отчётливо видно - за титул будут бороться 3 игрока, это Chistiy, tarrass и Dzerg иными словами Лион, Бавария и Порто.
P.S. Хотя может Шукур вас всех наипашит=)
Интер. Ни когда не играл за Интер.
Тебя ждёт уйма приятных сюрпризов и незабываемых впечатлений :D
Ухтывау, с авторами двух предыдущих постов мне играть в первых турах:). Ставлю себе задачу набрать 1 очко:D
За Удинезе? ) Не прибедняйся )
SHEV, а чо не прибедняться то? Ты со своей обороной как минимум ничейку со мной скатаешь, а на Сан-Сиро я скорее всего попаду под каток:D
Круто, у меня у 6 нападающих (без Дос Сантоса и Бояна) зп больше чем у всей Сарагосы.
A_l_s, это нифига не смешно.. Кстати, верни милито домой!
eRo, вот и мне грустно.
Домой в Аргентину? :D Нах усиливать соперников по дивизиону-то.
A_l_s,
во-первых, отдай должное тому кто тебя вытащил =)
во-вторых, это не усиление, это всего лишь средство будет для повышения плавучести, ибо 2,5 защитника моей команды меня пугают, да и кондеи у них не фоонтан
Рома нытег. У меня вот полтора защитника.
вот неповезло - нелюблю я динамо киев(
eRo, либо у тебя суперзащита , либо у меня никакое нападение))
А скорее всего я просто не умею играть в ПЕС)
ЗЫ. А Диего все-таки у тебя офигенный деф.
AleXeniT, могло быть намного хуже, достался бы тебе Рекреативо - вот эт реально плохо)
L1T0S это ты кому писал?:eek:
AleXeniT RC Recreativo de Huelva
sergges, диего неудачник. вот серхио решает... хотя статы нулевые.