не в курсе кто модерирует, но очень хотелось бы увидеть наконец обновление турнирной таблицы, спасибо.
Вид для печати
не в курсе кто модерирует, но очень хотелось бы увидеть наконец обновление турнирной таблицы, спасибо.
svsrus
не, не в курсе. итак все понятно.
Далеко не всё понятно ещё... Ни бронза чья, ни с еврокубками. Не все ведь за 1е место борются, и не только кому оно досталось интересует людей)
Первая семёрка известна, измениться может только положение пинту и доминанта
Руслан, будь реалистом, пинту не обгонит тебя, я думаю что он и свс не обгонит если тот выиграет последнюю игру
Мой прогноз на пинту, максимум 7 очков. Но склоняюсь все ж, что не больше 6 заработает)
Тотал меньше 6,5 возьму точно) с тайфуном шансов нету, да и остальные сопы коварны) свое третье место я просассуолил))
Если уж на то пошло, я вообще 2е просассуолил) В прямом смысле - проиграл во втором круге никакущему Слайдеру, который ещё с 1го круга забил на пес и собирался уволится всё...
Ты мне так же говорил, когда у него было 10 матчей в запасе и отставание в 24 очка. Но он выиграл 5/6 матчей без проблем теперь отставание всего 12 очков и что ему мешает ещё 4 выиграть-то? Особенно учитывая, что щас ВСЕМ его сопам ПОФИГ на рез и все сливают безвольно?
П.С. А вообще разрешать брать отсрочку на 20 дней, когда на весь круг 23 дня - это бред полный...
Кстати свс он на 99% обгонит, учитывая что отставание всего на 6-9 очков, а среди оставшихся 4х матчей 3 с нижней половиной таблицы, которым уже давно ничего не надо + матчи с Интером, который давно уже выграл чемп и ему пох на матч...
Я сужу по резам сопов Торино, который появился только, когда у всех клубов только с ним остался матч. Важен был бы рез тому же доминанту, я уверен, что он бы 2-6 не слил. А так он играл, как сам сказал, "на расслабоне вообще". Я его не в коем случае не осуждаю, если бы я был на его месте и потерял все шансы на 3ку, я бы наверное так же играл.
самый лучший просассуольщик это Я! просассуолил все что можно еще с середины 1 круга когда переехал в новую хату :D
У Руслана без интриг никуда,это нытье ничего не изменит (а все эти фразы про "всем пох" и "не давать отсрочку на 20 дней" им как раз являются). Был бы ты ниже,было бы фиолетово на то когда Пинту начал матчи отыгрывать. Каждый решает свои локальные задачи, попасть в ЛЧ, в зону ЛЕ, выйти из зоны вылета.
Делюксу плюс,так же считаю что каждый матч важен. Ты бы лучше не на пинту смотрел,а на свои матчи,где недобрал очков. А теперь будь добр сиди и очкуй за бронзу)
На счёт долгой отсрочки, я согласен, поставил б ИО и решал б проблемы
Так то играть и выигрывать надо хотяб ради премок, деньги всегда нужны, это не последний сезон)
А на счёт доминантище. что доминант ещё б мог сказать?? То что он действительно сильнее его и он пустил по делу? если доминант играет и проигрывает то значит он так захотел, другого ответа не дождёшься)
Название темы перечитай ;) Я высказываю своё мнение, чё оскор***ть на ровном месте-то?
Не было бы. Т.к. будь я ниже, он мог из зоны ЛЧ выдавит или из ЛЕ если ещё ниже.
Вот тут согласен)
StockDale, видишь, я не одинок в своём мнении.
Хотя конечно, если он меня сместит с 3го, то в первую очередь я только себя винить могу) Ну и поздравить его, т.к. пред после отсрочки как танк просто)
Он действительно сильнее меня и я пустил по делу, если я играл и проиграл, то значит так захотел Пинту