Так освещается круче, потому что сам чемп круче, тут деньги решают, неужели ты думаешь, что права на АПЛ стоили бы дороже Серии А, если бы вторая держала уровень?
ЗЫ. Ибра тоже цыган)
Вид для печати
Долгое время серия А "держала уровень", да еще и какой. Ни АПЛ, ни одня другая лига даже близко не могла подойти. Но по показу футбола была все-равно на задворках. В англии раньше других научились продавать футбол, именно как зрелище. Дом 2 мля. Множество крупных планов во время показа, "а как там у криштианки шрамчик от прошлого столкновения- не зажил есче" ? В италии только сейчас пытаются делать что-то подобное. Раньше была общая картина, на которой видны расстановка, схемы, передвижения игроков. Футбол показывали чуть ли не с 3-х камер=))))) Отстали в этом смысле намного.
Это не я придумал, читал у порошина, полностью поддерживаю. так и есть.
Я читаю достаточно много и у многих, основная масса наоборот прославляет АПЛ, почему-то их мнение я не выдаю за своё??? Италией стал увлекаться, когда Порошин еще в школе учился вместе с Уткиным=))...на мнение обоих плевать, просто с чем-то согласен, с чем-то нет.
Если тебе Никель заранее известен результат матчей , сделай на этом деньги, чего языком то зря балаболить...
По поводу предсказуемости результатов. Насколько я вижу в последние годы именно в АПЛ проще всего предсказать победителя того или иного матча, по крайней мере с участием лидеров. Даже середняки обычно не могут навязать никакой борбьбы МЮ, Челси...Ливер когда обооты набрал...как не посмотришь ,команды уровня Астон Виллы, к примеру, сливают без шансов с разницей в 2-3 мяча, не говоря уже об аутсайдерах, которые получают по 5-1, причем стабильно. Только не нужно мне приводить примеры каких-нибудь сенсаций, я говорю не о частных случаях, а о тенденции. В италии наоборот, за исключением может быть интера, все остальные играют очень нестабильно, хрен угадаешь чего. Милан дома запросто играет с какой-нить аталантой, потом проигрывает реджине и т.д. Юве то-же. Рома- вообще команда настроения, может 6-0, а может 0-3 слить кому угодно и т.д. Вообщем совсем я не согласен про предсказуемость матчей в сериале. Раньше мне проще было угадывать...
Ну кто-кто а мой любимый Ньюкасл всегда лидерам палки в колёса вставляет)))),то выиграет,то вничью сыграет).
мне повториться, что я говорю не о последних турах ,и даже не конкретно об этом сезоне. Просто такое наблюдение- как начнут МЮ и Челси рвать всех направо и налево...аутсайдер, середняк- пох...
Чемп Англии мне в какой-то момент вообще стал напоминать Шотландию, где Рейнджерс с Селтиком идут по головам остальных и ждут, кто первый допустит осечку...
да это бесполезно спорить какой чемп лучше. Ту же ЛЧ, практически поочередно выигрывают представители из трёх ведущих чемпов. Просто кому-то интресней смотреть кальчо, кому-то апл а кому-то примеру.
Ну а по поводу предсказуемости в сериале, ну эт бред несусветный) Стабильностью тока интер может похвастаться. И правильно сеггерс сказал, если есть уверенность то идите ставте бабло и богатейте)
Да эт бред спорить тут какой лучше, нету Рулера он бы всем расказал почему чемпионат Голландии сильнее чем АПЛ и Серия А) У каждого свои вкусы и у каждого чемпа есть свои плюсы и минусы.
опять ты не угадал
1 Манчестер Юнайтед 38 27 6 5 80 - 22 87
2 Челси 38 25 10 3 65 - 26 85
3 Арсенал 38 24 11 3 74 - 31 83
1 Интер 38 25 10 3 69 - 26 85
2 Рома 38 24 10 4 72 - 37 82
3 Ювентус 38 20 12 6 72 - 37 72
еще посмотри кто последние 3 года разыгрывают суперкубок, если в Италии такие мегасерядняки, то что ж никто хотя бы кубок не возьмет, на который итальяснким грандам пох? =)
и что ты этими таблицами прошлогодними хочешь мне сказать?
Выложи лучше резалты всех матчей МЮ и Челси с середняками за последние сезона эдак 3 и сравни их с резалтами Милана, Ромы.
по интеру у меня вопросов нет, после кальчополи эти крысы чуть ли не 100% очков берут.
ЗЫ. И посмотри на разницу мячей того-же МЮ=))) Говорит только об одном, пох им было с кем играть 20 местом или 5, рвали как хотели.
ну ты же уже сравнил, так выложи сам, я думаю, не только мне интересно будет взглянуть на них =)
рома намного меньше интера набрала?)
ты просто выставляешь сейчас факты как выгодно тебе, МЮ - лучшая атака и оборона прошлого сезона, канешн имхо, но думаю не я один так думаю, в составе этого клуба играет обладатель золотого мяча и бутсы, можно все повернуть и так =)
мне лень.
Рома намного меньше, настолько, что со своим результатом в англии не оказалась бы даже в тройке=) Там для этого нужно постабильнее играть, что и т.д.
Ну и такой смешной разницы как 80-22 может похвастаться разве что Московский пищевик времен ОИРа)) Тоже пофиг было с кем играть- с Ураланом или Локомотивом, Одним 6, вторым 5 заколачивали)))
Таблицы то кстати полностью подтверждают мое мнение, что фавориты в англии легче расправляются с остальными, все три первые команды имеют большее кол-во очков чем в италии.
нет, я них не сравнивал. Я просто по памяти спорю, по ощущениям. просто как вспомню. МЮ-Кто-то не оч. слабый 4-1
МЮ-еще один не слабый-3-0 Меньше чем в 2 мяча и не помню...
Ты лучше согласись что приведя таблички свои полностью подтвердил мои догадки. Лидеры в АПЛ набирают очки стабильнее чем в Италии, соответственно предугадать исход их матчей проще, отсюда----мнение Никеля, из-за чего начался весь этот спор, является брехнёй!!!
разница мячей это еще больше подтверждает.
я с ним согласен. много проходных матчей, еще больше , даже непроходных навеивают откровенную скуку, матч, скажем, торино-сиена (можно любой из клубов заменить на сампдорию, палермо, аталанту) собсна уже до матча можно предположить его ход - одни не старались, другие не хотели.. при этом в матче, например тотенхем (сидевший в подвале) - ливерпуль можно ожидать рубку самую настоящую без взгляда в турнирную таблицу, имена и места, да даже фулхем-болтон, портсмут - блекберн, условно, в смотрибельности уделает 9\10 матчей серии А. в принципе, из италии можно смотреть матчи грандов и то с грандами..