В итоге, Мастеркун, или Газза, или Seruy перебьют ваши ставки. :D
Вид для печати
Мутного с суарезом вы зря сбрасывается со счетов, за тройку сто пудов поборется
а давай даже чтобы интереснее было,без защит,но ты меня уволишь двух,а я у тебя одного
не забывайте кто первый в очереди на команду в случае увала, акститесь и оставьте мазу на меня мне))
Сослан, очевидно, что за чемпионство поборются Комарио, Мак и Эверласт. Есть вероятность, что кто-то один встрянет между ними в тройку, каким-нибудь чудом, но вряд ли.
Воу Воу,многое меняется,я тут увидел кто проголосовал за победу керидана в евролиге,и стоит задуматься,что фаворит - то не в выше названных игроках. Тот парень ошибаться не может....
нифига вы развернули капюшон)) даже теперь вдвойне интересней будет следить за развитием событий в Евролиге))
давайте уже старт скорей) результаты матчей между конкретными сопами очень очень Любопытны) супер лига супер топы,
а возьмёт и выиграет BossG например :D вот смеху то будет)))
весельееееееее))
А чебы и не замутить лайтовый тотализатор на распределение мест в каждом из чемпов.
НА чемпиона, на призера, на тотал выше конкретного места. Остаток бюджета залил на ставках ,сидишь следующее ТО репу чешешь, своих топчиков задарма продаешь, чтобы зп выплатить)
Анонимные ставки, на админа. Федерация берет себе процент со ставок и развивает детский и юношеский футбол.
Heerenveen!!! Игорёк, в случае победы в евролиге, получит ящик Чиваса 12 летнего !!!
Надо было голосовали назвать не - кто станет чемпионом, а кто займёт второе место. Первое место в Евролиге на 3 сезона занято комарио.