как-то неочень
:0140-no:
Вид для печати
в принципе да) бывало и лучше))
тут ты почему то не вспомнил о болтоне с этоо против робинью. Тут ты ясно сказал что конкурентов в АПЛ твоему невьебенному скиллу игры в пес нет, доказать на деле не желаешь?
это назвать можно - “ляпнул ***ню а как до дела дошло за слова не отвечаю”
между прочим между мной и тобой Никел , разница в 3 очка, а это всего лишь одно глупое поражение..
и с такой самоуверенностью говорить "тут конкурентов нема".. это полнейший бред..
и кстати на твоём хосте я тебя выиграл, не сомневаюсь, что на своём выиграл бы тоже.. а это уже твоё серебро.
Как вновьприбывший из другого чемпа сюда, скажу пару слов. Онлайн это как бы не совсем скил я так думаю больше скил это оффлайн, сам не был на оффлайнчемп но отсутствие проблем инета очевидно выявляет настоящий скил. Тв. Никель играет лучше многих, однако мансити тот же гранд, теневой или ещё как назови, по составу изначальное преимущество перед многими из тимов, хотя жребий не выбирает и тут неизвестно как сыграл бы Никель слабым клубом, однако Дранкгном как я понял отказался от манчестера из за нежелания играть дрочмашиной, взял Лвцио который ближе к говнотиме. Чемпионство слабой командой это скил выше других, чемпионство сильной командой тоже хорошо, но попробуй выиграй говнотимой тогда будет понятно отсутствие или присутствие конкуренции.
Проблема в том, что я предпочитаю надежный заработок и поэтому не хожу в слотс клубы, не делаю ставок по 3к рублей на спортивные события и тем более на себя, считаю это уделом профи ыыы )) разве что в исключительных случаях могу поставить бабла на верняк, о котором мне скажет инсайд.
Не буду я играть на бабло, я кажется уже написал, но думаю стоит разжевать.
Чемпионат - не кубок, тут решает не то как ты сыграешь с лидерами, а то как ты сыграешь со всеми остальными и как лидеры сыграют со всеми остальными. В прошлом сезоне ты например уже показал, что даже с этоо в команде тебе 1е место не под силу )
уверен это чемп ты не выграешь)
ну если учесть что у тебя чето около 5 халявных ТП хз под силу ли оно тебе...
ты предпочитаешь надежный заработок? отлично ты сам сказал что конкурентов у тебя нет, так значит это будут надежные 3000р за час... если мало увеличим ставки давай на 10 косарей сыграем?
угу можешь не отвечать, я итак знаю что ты очкуешь, потому что кроме как языком трепать и хвастаться какой ты мега скилл ничего не умеешь...
А с кем у меня ТП? и Что мне делать, чтобы небыло ТП у других? ))))
Nikel, в асю нада долбить сильнее, хотя у тебя вроде 1-2 ТП.