Почитерю мексесом
Вид для печати
Почитерю мексесом
Поиграл пару матчей Барса - Ливер на топ-плеере, выиграл по 1-0
В принципе играть приятно, физика немного другая стала, даже трудно сказать лучше или хуже... много новых фишек как в тактике так и в управлении, во всём пока что не разобрался
Вечерком ещё с Антонио потестим ПвП
рейна и вальдес ваще гамно чот)
Защи просто дико тупят, и разворачиваются как хер знает что.
Вообще двоякое впечатление от демки
Вот только порой тормозят игроки, действие с задержкой выполняют, прямо как в онлайне =)
Мож Конами решили заранее к лагам приучить?
З.Ы. да и мессидроч с ибрадрочем никуда не делись, к тому же сила удара у Ибры сейчас 93 стала
этож ****арики
И вот ещё не пойму такого показателя как "общий уровень игры"
Допустим на позиции ЦПЗ у Хави уровень игры 90. Как я понял это значит что он на данной позиции играет на 90% своих возможностей
А переставь на другую - уровень игры значительно снизится, так понимать?
Если это так, то это может создать сложность для тех кто юзает переключение тактик
чет странный пес)
финты вроде обещали убрать с кнопок движения, так хрен..
игроки вроде деревяннее все стали,что радует
понравилось,что теперь на воротчика можно переключиться во время угловых)
не нашел где выставлять настройки автоматической смены игроков с автомата на мануал или в демке этого нету?
мне чет кажется, что все эти тактические фишки нах вообще не нужны, ибо толку от них не особо много
Да хз-хз ривалд
Я без них думаю не прошёл бы Рекреативо да и Каку твою вряд ли удалось сдержать
Вот только против Валидола с Обиньей всё без толку, а Оливейра затылком в дальние пихает мама не горюй, словно с другой планеты прилетел
Это что касается 9 песа
А в 10-м ещё и можно регулировать уровень прессинга, плотность игроков и много чего ещё
Жаль канеш нельзя тактики сохранять
Ну кста судить об этом ещё рановато
Но вот уровень игры у игроков меняется точно, к сожалению теперь вряд ли поставишь опорником того же Адриано, придётся щас юзать принцип не "игроки под такику", а "тактика под игроков"
Что лучше то фифа или пес ? на коробке разумеется.
По гамплею в первую очередь. ну и графика тоже.
Чувство, сложилось что япошки обошли фифу, учитывая что 10 клон 9, по графе даже что интересно Пес похоже не уступает)
да игра впечатляет:командная игра теперь рулит,тактика радует.немножко конечно непривычно,скорости не те.Месси не продрочить все поле теперь.а так графа,геймплей приятные для глаза.
По любому различность появилась, бревна вроде Кюйта или Гомеса не так технично обрабатывают мяч, а попросту он от них отскакивает , еще подкаты сзади судья через раз свистит.
Чот игроки тормозят, в касание так вообще толком не выходит сыграть, они сначала примут, потом отдадут, почему-то не останавливается игрок на R2.
Впечатление двоякое, но дроч остался.
ЗЫ: первые матчи, которые сыграл, были опробованы сразу в пвп, играть с Пк пока не пробовал.
Да дроч полюбас остался...
Этож пес, хуле
Феномен Месси и Ибры неискореним
Другое дело, что всё-таки защитники стали играть умнее, особенно при стандартах
Лучше держат своих игроков, меньше "отваливаются"
И кстати, походу ИИ тоже научился "задрачивать" и убегать Месси в отрыв
Да,игра в пас стала намного быстрее,теперь будет сложно пройти одним игроком всю команду,но поведение вратарей это что-то,он стоит до конца и не выходит из ворот что-бы срезать угол!
Ну хотя бы ни разу не видел голов в ближний с суперострого угла, которые так пробесили в 9 песе
Dimanio, я видел, рейна очком подрезал в свои от месси с 0 угла)