Мде... Это типа да здраствует очередной привет от Конами. У мну АМД ^_^
Вид для печати
Мде... Это типа да здраствует очередной привет от Конами. У мну АМД ^_^
Они исправят говорять
Предлагаю участникам отписать какие у них процы, и сделать 2 кубка - для Интел и АМД, а то невозможно играть
вощим мя нах шоле
У меня АМД
тож амд
с Нирваной вчера лагало и выкидывало =(
У меня Интел.
ИГрал с Сидом на моем хосте, у меня конект ваще реальный был, как с компом, а у Сида хреновый. Разумеется разрыв связи во втором тайме.
Да исправят,читал где то статью что вроде через неделю будет нормально.Бо много не довольных.
у мя интел есльчо вроде)
Denis*, на очереди Антонио, он вместо тебя.
Нащёт Интел-АДМ, на ПЕСве читал в теме про первый патч, что это будет исправлено в 1.2 патче + наверн к нему и кряк выйдет.
Antonio вместо Denis*.
Вобщем турнир начинается с выходом патча или по производителям делимся?) (AMD)
NightWish, первый патч много пофиксил в игре?
scarface, турнир уже начался, группы есть, играйте, если возникнут проблемы с АМД-Интел, уже придумаем чо-нить.
Мб придётся попридержать турнир до 1.2 патча, если там пофиксят этот бред, в случае многократных случаев АМД-Интел.
V@NS, краки выпускает не потому что, много или мало пофиксили - а потому что есть спрос на краки и они реально нужны.
Даже для обладателей лицух.
NightWish, ты сам на свой вопрос и ответил: не думаю что был огромный спрос на крак 1.1.
SwiT, Очень много игроков не из России уже купили ключики и сидять без онлайна, так что спрос есть даже на крак к первому патчу.
PS: в общем, как говорится, сытый голодного не поймет %))