Tosha, про то и речь, что завысить немного можно, чтобы сохранить игрока или при выкупе заработать... мне интересно, а если бы потолок зп был больше?)) нужен кому-нибудь Скилачи за 37,5 млн?))
в общем, так или иначе это его дело, его команда.
Вид для печати
Tosha, про то и речь, что завысить немного можно, чтобы сохранить игрока или при выкупе заработать... мне интересно, а если бы потолок зп был больше?)) нужен кому-нибудь Скилачи за 37,5 млн?))
в общем, так или иначе это его дело, его команда.
Хорош не по теме строчить.
вощим днём я отоспался, счас как дойдут руки - скажу кто попался, и утром-днём уволю :D
https://pesmanager.ru/forum/member.php?u=639
спалю тебе одного)))
пол вечера по разным темам шарился, но итоге так ничего и не выставил.
Увольнять его не надо...лучше потолок ЗП снизь ему xD
Вон у нас новоиспеченные тренеры спортинга и осасуны так и не создали тему с командой не то что зарплаты.
ЗП сейчас поставлю, почему не поставил раньше - потому-что в этот пес толком не играл, были разные проблемы, решил только сейчас, даже схему для игры не выбрал в онлайне =//. Буду выставлять так сказать наобум.
А то, что настучал, респект конечно, детский сад сразу вспоминается ;)
ну зна досвидос! только после действие пойдут дела))
над увольнять..а то у меня бруг тож скоро в очередь встанет)))
кого ты там завербовал к нам в задрот клуб:?)
tolian, я уверен, что админы и модераторы сами прекрасно разберутся без вашего вмешательства.
зае*ись! пусть они всё делают.. и то и сё! нам подавай:трансферы,команды,значки..
есть если free time чтоб не помочь?
tolian, потом бюджет мой проверишь и зарплаты, помощничег ))
смотрю ты хорошо меня понимаешь..
пизц,шутки кста зачётные))
ну вспоминай))
у меня детский садик был очень милым и душевным! =)
да потому что заёпли! 6/\9|Tь, сколько времени давалось на выставление ЗП? с Нового Года мб начнём играть?
Если у тебя траблы, так хоть строчку то черкани! Нарам же написал что если кто не успевает/не может, пусть хоть напишет!!!
А то ходит-бродит по форуму, и ноль эффекта. Мне ж тоже надо прикинуть в зависимости от чужих ЗП, кого продавать, кого покупать.
по факту: сам время затянул, но финоват другой, ****! ;)
KOOL4eL, в чем проблема вообще? У меня потому и был открыт весь вечер форум, чтобы под конец моих умозаключений из прочитанного и сыгранных несколько игр онлайн - составить зарплаты -)) а тут захожу в тему, донос на игрока, думаю, что за галодранец там, и меня кидает на мои же личные данные, обидно, знаете ли). Не так то это просто составить ЗП в таком хорошем клубе, это в Болонье я мог накидать зп кое-как, зная, что у меня все-равно никого не купят в 1-е окно)).
А про детский сад, ты что даже не слышал в своем душевном садике стишок про соленый огурец?? не верю))
ну у меня Барса, не намного проще)) Если не труднее.
Не в этом дело.
Прост все ждут а пара десятков человек забивает на них. Хочется ж уже побыстрее начать. А ты на форуме я видел что по темам с бюджетами разными лазил, но побоялся что ты в итоге просто уйдёшь, так и не оформив)
От тебя ж ни слова не было. Про проблемы, про то что не успеваешь.
написал бы, и не было бы таких постов! ;)
вобщем ыы
волонтёры
дайте список кто не оформил зп
я и брат сегодня оформим)
тож сеня сделаю