Не знаю как в Москве,а в Питере это солидный провайдер...Раньше у меня корбина была,но в Питере эта компания просто атас-никто ни за что не отвечает и работать не хотят.....в общем это долгая история.
Вид для печати
Не знаю как в Москве,а в Питере это солидный провайдер...Раньше у меня корбина была,но в Питере эта компания просто атас-никто ни за что не отвечает и работать не хотят.....в общем это долгая история.
Ну, собсна, вот у меня канал 8 мбит, и даже с Атморозком ( мы с ним из одной сети и в одном городе) пинг скачет до тех же самых значений...Играем нормально вроде...Цитата:
пинг по 1500-3500!
А вот я не могу нормально играть-например я атакую,выхожу 1 на 1 с вратарём и фигак- мяч уже где-то в середине поля....Такие вещи постоянно происходят..
абсолютно пох на эти цифры. не отражают действительности. непонятно зачем они там.
проще всего спросить у соперника IP и попинговать его.. доказано методом "научного тыка" что при пинге до 35 связь отличная (насколько она может быть при кривом сетевом коде :)) как только переваливает за 80 ощутимые лаги.
TrndKllr, объясни поподробнее неучу как пинговать IP ))) Что вбивать дословно?
дай твой Ip, проверю
да кстати забыл написать :) на ширину канала пох тоже (при условии что кроме псинки не запущено больше НИ ОДНОЙ проги.. аськи.. мирки.. итд хреначащей пакеты) все что >256кбит ("честных" т.е пущенных по земле без спутника) хватит.
Ну насколько я понял с этим пингом никто не знает что делать-так как это конами холтурит,а жаль...
у меня такая проблемка... настройки графы МЕДИУМ. во время игры онлайн игроки часто промахиваются по мячу, что особо огорчительно при ударах по пустым воротам и забросах за спины моих защитников))) можно ли как-то исправить или хотябы сказать точно отчего это?!
Теперь понятно, что иногда игроки просто не слушаюцо и делают чо попало, больше всего раздражает когда бегут мимо мяча...Ещо весело, когда показывают что мяч вроде как у твоего заща потом ***г, оказываецо с мячом напад сопернега уже вышел 1 на 1, а защ которым ты управлял выглядит полным идиотом, убегая с места событий и не желая участвовать в эпизоде. Всё таки в плане лагов 6ой пес был попроще, имхо. К такой блевотине придёца привыкать, хотя наверна я не видел ещо всех "прелестей" онлайна в этом песе)))
меня не коннектит с некоторыми игроками если кто знает в чём может быть трабл?
все проги кроме песа и мирки отключены
например с ривалдо не коннектит и я не знаю что будем делать в 6 туре
ведь сыграть не можем
по информации Бира(на которую ссылается администрация ЕСЛ)..бывшего песера,сейчас одного из лучший бойцов в арканоид,"телепорты" невозможны между игроками играющими на "хай" такчто будьте бобры прокачать железки)))
Zel-Shum, кроме всего описанного еще раздражает когда бьешь по воротам вратарь отбивает перед собой напад уже замахивается бить в пустые ворота - бах угловой и коментатор говорит - its a corner
)))Скандал спецИалист по забиванию голов...УДАР мяч в воротах,назначается..угловой))
Протестую. Всегда играю на хай, играл с сопернками на хай - всё то же самое. Зависит от коннекта, а не от настроек.
У меня вот очень часто бывает - напады соперника прут, мяч я отбираю, но через секунду он удивительным образом телепортируется к форварду, который уже за спиной. Естессно, голы забивают после этого только так.
да , знакомо.
та у меня такаяж беда..яж говорю бир уверяет меня что это так)