Гы, +1. Вот если так, то вообще кол-во турниров уменьшится из-за невыгоды)
Вид для печати
10 млн много
Я бы поучавствовал и бесплатно, так ради интереса) Нащёт межсезонья согласен.
Zel-Shum, +1 солидарен во всём с шумом и остальными
Думаю первый раз надо без лавэ, а ближе к окну регламентировать эти дела и уже с баблом делать чемпы.
Давайте тада любой игрок приличного уровня создаст турнир из 16 команд,самых слабых на ПМ + он,и скидываться по лимону. Он так наварит себе 15 лямов и не будет париться,и так несколько раз. + 45 лямов,зашибись. Если разрешат такой турнир,с деньгами,то просто на одном турнире не остановиться никто.Многие захотят делать свои Турниры и тд. Думайте сами,хотите такого беспредела или нет.
та я уже предлагал максимум 3..в начале..после трансферов и после тура 20го
и участие первые 4го принимают..например с дивизионов
VoRoN, ну и зачем нам 4 Лиги Чемпионов в каждом сезоне(1 настоящая +3 "пингвинные") ???
ыыы так там по промежуточным результатам
типа 4первых после 10 туров
после трансферного окна
после 29 го тура..х.з эт я например раскидал
ну х.з вопервых лица через каждые 10 туров могут меняться..во вторых в лч совсем другие деньги)
а по-моему просто на проекте есть группа людей, которым мало 4 матча в неделю. Более того, помимо этого они играют на ЕСЛ, в оффлайн чемпионатах, еще хз где, и им все равно мало. Остается куча свободного времени, которое можно потратить на ПЕС...
Играйте товарки люди. Организовывайте вечерние турниры, тока зачем это всё мешать с проектом в одну кучу?
ЗЫ. Ниче что я так ? в лоб?
Я и не предлагаю турнир провести прямо сейчас.Начав сейча стему,я хотел бы приурочить кубок к трансферному окну,чтобы во время него было чем заняться.Можно и без денег,я не против.
Я же не принуждаю к участию.я спросил,согласны ли они 0,5 ляма выложить,или нет.они по-прежнему остаются приглашёнными.Цитата:
И еще очень важный момент: обычно турнир от клуба организовывается за счет бюджета этого клуба, если говорить о турнирах, на которые другие участники именно приглашаются, и участвуют они там бесплатно. Призовой фонд формирует всё тот же клуб-организатор (спонсор и т.д.). Так что при денежном взносе называть команду приглашенной уже бессмысленно. Поэтому такие турниры можно разрешить, но только если весь фонд будет cформирован из средств организатора. Только кому оно надо будет не знаю.
ничего)
товарки гонять лень..я х.з что плохого организовывать 3 таких турнира с лучшими 4мя командам ина разных промежутках времени
Я думал о лучших 4 командах,но я не считаю что 4 лучших команды на данный момент,4 сильнейших,и что эти игроки показывают интересный футбол пусть и в условиях Рандом 2008.
Можете этот кубок назвать хоть кубок части друзей пингвина,как хотите,можете и без денег его сделать,но я не вижу важных причин,не разрешения на проведения этого кубка под эгидой Администрации.
В принципе ничего, только теряется интерес к настоящим еврокубкам, как мне кажется. Плюс пресыщение футболом. Все-же когда ждёшь каждый тур, борешься за путевку, наверное это лучше. Чем так вот часто.
та без денег запросто. Никого даже не спрашивай. Создал тему и фигач, кто согласен.
По-моему ничего не теряется.Еврокубок он остаётся еврокубком.Ведь у спартака или ЦСКА не пропадает интерес к ЛЧ или КУЕФА после участия в КПК или кубке содружества.
а я считаю что можно и с деньгами, во первых я сам их скидываю, из казны своего клуба, во вторых в формате проекта 0.5 ляма (ставка) это копейки, на них ни на кого даже не сделаешь 1 ставку, в третьих, это как букмекерская контора, где на совершенно очевидной ставке можно заработать в 2 а то и в 3 раза больше.
задумка амиды неплохая
но этой задумке нужны рамки
можно сделать по-другому.взнос оставить тот же,но призы распределить между первыми 4 местами,по 2 ляма на брата...
Два ляма ни для кого погоды не сделают.Получается что навар по 1,5 ляма.
Будет смешно если кто-то будет считать что 1,5 ляма в казну принесут кому-то большую выгоду где-то.