-
eRo, я своё мнение высказал просто а ванс тупо написал что церать пишет бруд и вот это буквосочетание "буаагагага" и тд просто ванс явно щас ахинею пишет вот и всё! я не подсирал никому ибо писать свое мнение начал ещё зажолго до ванса....если он тебе не подсирает, то тупо сдесь набивает посты аот и все!!!!
-
ыыы всё, я пощол глядеть на триумф зени!
-
Вперёд Зенит!!! Вперёд за Питер!!! Вперёд за Россию!!!
-
*danni-3*, ***,меня просто раньше у компа не было...поэтому присоединился к Эро по вышесказаным поставм про Спартак,ибо Тсезар написал хню...а ты тут просто палка в колисе...пом посты тута ты набивешь,мне их много незя,накажут xD
-
та ты заеп уже. правда херню несешь.
-
ну все, если мешки продуют, то эту руку будут вспоминать до скончания планеты.
-
Да Ванс и Эро не правы! Хуле Секта в Действии))))) Видели как на Sports.ru сектанты выбрали в голосовании на лучший гол тура, гол майданы)))) Пищевик, есть, Пишевик)))
-
Я вот в 2005 болел за ЦСКА всем сердцем! Ибо за Россию грех не болеть)))!!!
-
Рома, твои комменарии? Твои завистливые комментарии ???
Мы Зенит, а вы ?
-
Мужики с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эро будь мужиком признай,что Зенит в финале ответил на все споры!
-
Да будьте Вы, "зенит", прокляты, что бы вы как кони в жопу ссыпались. А нам похую!
А про зависть, сергей, я тебе все уже кажецо писал.
-
И поздравь нас с ПОБЕДОЙ пожалуйста!
-
Ну как хошь! ЗАВИДУЙ НАМ!!! Ты просто неадекват,а не мужик!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
-
Разбежалсо? Бейся в стенку. Нидаждетись!
-
И не смотря на таких как Эро ,я буду болеть за ВСЕ наши команды в кубках!
-
да пох, мы с кубком, нам хорошо!!!!
-
Tsezar, молодец. снимаю шляпу. ненависть к зениту непреодолима.
sergges, рад, что хорошо. теперь пойди напейся.
-
Да пох на хомяка! Мы чемпионы!!!!!!
-
valerianych, умри , козёл. если штрафануть не на что, это не значит что ****еть можно.
-
ГВК :0106-crying:
Всем рейнджерам в голливуд сниматься в драмах с обильным количеством :0106-crying: :0106-crying: :0106-crying:
Мля, темой ошибсо :(