KOOL4EL,
+стопятьсот
Вид для печати
KOOL4EL,
+стопятьсот
А каким образом ето тя колышит? Хочу - захожу, не хочу - не захожу, проблемы какието? Я уже давно ебашу в ФИФУ и радуюсь игре более похожей на реальный футбол. А на счет ПЕСа я думаю купить или нет, если и куплю то тока изза ПМ.
А ваще, смотрите мою подпись прежде, чем писать мне в ответ что-нибудь.
Пример сообщений в лес:Цитата:
Сообщение от Keridan
JeN, Странный ты человек, играть в то (если ты купишь), что ты называешь говном, в то, что для тебя является гораздо менее играбильной игрой в отличии от его конкурента из-за ПМ...очень странно, не вижу логики. Может объяснишь, почему ты будешь себя утруждать играть в говно из-за ПМ? Лучше не надо занимать место, люди, которые получают удовольствия от пес11 будут более продуктивнее на ПМ нежели чем ты. (ничего личного)
Joel где то ты прав.....
Joel, ну тогда садись и слушай, я расскажу те одну историю.
К сожалению в ФИФЕ отсутствуют адекватные проекты, а в инет лигах играть не интересно ибо ***** мудаков не твердящих матчи и прочего быдла, просто играть на рейт тоже не совсем интересно, а с компом пусть нубы играют. А ПМ вполне адекватный проект, который я люблю и уважаю, на котором я играю уже не первый год. А то что ФИФА нравится больше, чем ПЕС ваще никак не мешает мне играть в ПЕС и на ПМ. Да ПЕС гавно и я етого не скрываю, но все же играбелен и мне хочется играть на ПМ именно как менеджером команды, именно ето доставляет мне удовольствие, чем сам процесс игры. Была бы альтернатива такого проекта в ФИФЕ то может и играл бы там, хотя думаю даже в етом случае я бы всеравно играл на ПМ.
"На вкус и цвет, товарищей нет"
JeN, ещё раз говорю: не покупай
JeN, так ты задолбал уже ныть по поводу песа
каждое второе сообщение: "Игра говно..." и т.д
купи, попробуй онлайн, не понравится, ключ всегда можно продать... А онлайн в 11 лучше всех остальных режимов раз в 10!
JeN, т.е. вывод из твоих слов: Тебе все равно, что из себя представляет футбольный симулятор, главное что бы строить команду (покупки - продажи)? О боги))
какую же чушь иногда тут пишут... вот я лично тоже готов купить пес только из-за ПМ. Почему? Потому что мне нравится ощущать себя менеджером команды, потому что это здорово, когда ты создаешь команду своими руками, своеобразную мечту, и даже то что пес 11 мне не очень нравится (как и большунству людей с которыми я общался) меня не останавливает.
Joel, Да
ЗЫ Посылать играть Football Manager не нужно) Я и так его играю) Но хочется живого общения и живых соперников.
kelme, не нравится, лес там ->
Я не заставляю читать свои сообщения.
Tosha, Ды хоть 100500 раз скажи)))
вывод пм создали толковые люди, а фифа ,у нее и проектов норм нет))
А ваще странно... Раньше пока я грил что ПЕС ахуенен, а ФИФА гавно, то норм со всеми общался. Как тока сказал, что ПЕС уг, а ФИФА норм (пусть даже повторил ето дважды, прост ето как эмоция проходила в контекст) сразу пытаются закидать меня палками))) Ппц)
Diegobremen10, именно)
De1uxe, аахах чушь? Тебе все равно, что из себя представляет футбольный симулятор, главное что бы строить команду (покупки - продажи)? - это чушь? мда, отдохни
JeN, да никто тебя палками не кидает, все так же хорошо к тебе относятся, просто как мне кажется, играть в то, что тебе не нравится - это не есть умно. Может поэтому я и играю из комп игр только в пес)
Joel, Я предпочитаю играть и в ПЕС тоже, ибо мне интересно играть именно на ПМ) Может и затянет потом онлайн ПЕСа)
De1uxe, ты потише, потише, какое право ты имеешь оскар***ть меня? если до тебя доходит, как до жирафа, то это не повод пускать слюни, где я сказал что тебе не важен футбол? ты написал что это чушь, я усмехнулся над тобой и все(так как это совершенно не чушь), сказал отдохни, а ты как мего наадекват себя повел, бывают же... герои клавиатур
De1uxe, мда, реально как до жирафа))) пздц парень
это я скопировал из поста #609 указав тебе внимание на то, про что ты говришь чушь, что совершенно не является чушью!
я в шоке с таких как ты