-
Подтерли видать тему, там сказал кто то что щас товарки никто не играет,парни а нах они нужны играйте на рейтинг там намного интереснее и лаг вообще нет что с немцами, поляками, чехами и много русских парней связь норм я всегда раньше и щас там играю 800 очей набрал и чем дальше тем интереснее, товарки из за этого никогда неиграю.Так что Агуеро10 неипи мозг людям зайди в онлайн на ренкинг и просто создай а там уже сам выбирай с кем хочешь играть а с кем нет
-
Denis*, товарки нужны чтобы играть тимой с пм
-
тык это понятно просто все лаги которые происходят это из за мастер лиги(проверено) поэтому нах эти товары,брать Ювентус и епашить всех спадряд))
-
Denis*, Как раз в онлайне ради рейтинга некоторые удавяться, много видел русских, к которым заходишь и лаги круче, чем с украинцами. Рейтинговые игры и так сказать товарки ничего не меняют, так как сам онлайн PES 2009 - это один большой лаг от Конами.
-
Ну то что удавятся то это ты прав особенно когда проигрывают там такой дроч начинается что ппц а русских с лагами не видел не одного честно и немцы тоже норм остальные хуже особенно фра,ита,пор. там ппц и пох что дома что на выезде вообще пох
-
мастер лиг то каким боком участвует в лагах хыхы, лагает везде одинакова
-
Denis*, я играл на рейтинг раньше но потом как то надоело захотелось как бы в лигах вот и пиршел к вам на лучший сайт..
-
Denis*, Сыграй с одним, у него клуб Ювентус. Так не успев загрузиться - сразу телепорты.
-
Тема вопросов, а не обсуждения Рейтинговых матчей.
-
прошу админов поменять эмблему Вигана) на эту:
http://www.bluearmyfc.co.uk/Wigan_athletic_badge.png
и еще: а будут оглашены меры наказаний(если они последовали) за нарушения во время окна? чтобы определиться стоит ли игра свеч))
-
Когда откроют туры в Италии?а то в Англии уже 3 тура 2 круга открыли,а в Италии все тихо
-
french,
1. В Италии 18 команд, а в АПЛ 20.
2. В АПЛ я открыл 2 и 3 туры на завтра.
-
Почему интересно, мне ничью с малагой защитали? всем остальным ТП ставили!
-
Вопрос - С какой фени мне защитали ничью с Спортинг Хихоном?
Я с ним вообще не играл, и планировал только победу.
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act...l98&selteam=11
Просьба обьяснить ситуацию
-
PeteTong, та вроде там не ничья, а ТП обоюдное!
-
Всмысле ТП епта?
Я ему писал он не отвечал...
Я тут причем? Почему ничья?
-
PeteTong, ты об этом писал в "Пропала собака"?
-
-
Цитата:
Сообщение от
PeteTong
Нет, не писал...
И что?
Ну, какие тогда вообще претензии? Мы откуда можем знать, отвечал он или нет? Нигде не написано, что соперник молчит - значит получите обоюдное ТП.
-
PeteTong,
ты мне писал, а я не отвечал ?)
ммм занятно )