Да хз, у меня в он-лайне максимум 5 нарушений за матч. И отбор нормальный, научиться надо просто.
Вид для печати
Да хз, у меня в он-лайне максимум 5 нарушений за матч. И отбор нормальный, научиться надо просто.
Хм.. по-моему это самый крутой пес на свете, который выходил, играю вообще не могу оторваться от МЛО.. В оборонке приловчился играть, даже Лодырь в раме не пугает.. По-моему, наконец-то игра такая, что не каждый мудак зажавший треугольник может почувствовать себя царьком.
блия, надо лицу уже брать))
да не делайте выводы играя с компом. ПРост в этом году подняли уровень игры компа сильно, моментально реагируют на подкат, великолепный дриблинг это всё следствие. АИ же реально поумнел, теперь не тупо навершивают, если нет крайнего защитники бегут вдоль лицевой и пас дают, вообщем читаки)
Полностью солидарен, игра отличная, с МЛО так же не вылезаю), играть в обороне довольно быстро можно научиться, да так что даже дефолтные защи останавливают самых крутых напов, если правильно их располагать, игра в пас - супер, теперь одним пасом выжатым на всю не выведешь игрока к воротам, нужно учиться, придумывать комбинации. Есть дроч, но именно такой как нужно, против неумех водиться сказка, но если человек имеет пару нормальных защей и голову на плечах, то дрочить уже сложнее)
супер игру сделали в этом году =) я полностью доволен)
dafik:D
скрытых играющих теперь вообще нет.. уроды японские
dafik,:0169-rock:
фифа гавно, а пес "чуть теплее гавна" (c) VoRoN
в 1с интересе оператор сказал что ожидается пес на этой неделе,вполне возможно что 7ого все таки он появится
в питере тоже самое в 1с
Dimanio, я думаю они будут в эдиторе. как с Диего было в 1,например
Да за Это'О вообще борьба будет жесткая на первом ТО)))))