http://pesgp.net/pes2018/007x026_9Ws...Yxymk4jq00.png
Продуктивное ТО.
Ушли:
- Туран (10млн) - был неплох, но сидел на банке и жрал 800к. Степин, уверен, предоставит ему место в старте.
- Ван Дэйк (36млн) - тащером его назвать сложно, потому что крутость Пике зашкаливала. Но пока что его замена смотрится чуток хуже, надеюсь что пока.
- Гуардадо (5млн) - был на подмене, выходил не слишком часто, в основном на фланги защиты, но и в центре появлялся. Уехал к денису из Борнмута за 6,5млн.
- Пьянич (32млн) - к нему вообще не было претензий, разгонял атаки, был подающим/пробивающим стандарты, забивал издалека. Но отсутствие скорости, отбора, ББ и Боди Контрола(!) бросалось в глаза. Ставлю на то, что в след ТО Степин будет его продавать.
- ноунейм за 100к - о чем я пожалел, когда выкупили Гуардадо.
Пришли:
- Косельни (30млн) - был бы ББ побольше пункта на 2-3 было бы лучше. Но и так неплохо дополняет тихоходного Пике.
- Погба (41млн) - вначале не понимал, как его использовать, но теперь увидел что он нереально крут. Раньше у меня Бокс ту Бокса не было, наверное, никогда - супер крутой стиль для разностороннего ЦПЗ.
- Хосе Хурадо (400к) - похуже Турана, в товах ... будет выходить только в конде.
- ноунейм (500к) - Исимат-Мирин, ЦЗ свободный, покруче тех которые уходили за 8-10 лямов.
- ноунейм (400к) - в опорную зону на скамейку. Будет появлятся когда Ринкон будет стрелкой внизСкрытый текст
ну или будем брать отсрочку :-)[свернуть]
+ пришлось защищать Мареза. Хемуль все таки отобрал 3.5 млн. И так бы я ему ЗП повысил (было 1 100к)
Пока думаю, может лигу поменять... Но форма, да и сам клуб уже стали родными. + факт, что где-нибудь за пределами сапога буду изучать дно таблицы.
Кстати, посмотрев бюджет Вильярреала (ТО ранее я назвал его сильнейшим клубом на проэкте), констатирую: все таки Торино - топ клуб.
Скрытый текст
можете уже начинать это опровергать[свернуть]