апппп!
Вид для печати
в теме тура вроде написано ТП в твою)
а в ЛМО - ошибка, которая уже исправлена
Интересно, почему приветсвуется подлость? Соперник выходит на связь, типо давай сыграем... Хотя ты ему еще ранее шел навстречу, он как бы спатеньки шел. Все... Сегодня он вылезает и типо крычит давай-давай, хотя опять же игры в планы не входят и ты отрываясь запускаешь PES. Играем и все нормально... но на 40минуте соперник выходит из игры со словами "за мной приехали" и сразу типо в воскресенье ... Его не волнует уже проблемы других, его волнуют свои. А зачем собственно зная, что вот-вот приедут "за ним" начинать играть? Собственно план неплох при новой игре будут новые крестики читеров, а не как сейчас. При этом умно отписавшись, что в субботу он не может и подтвердив ранее в ICQ, но в итоге...
Возможно ли управлять вторым клубом из другой лиги(как Диманио Лион тренил например) ввиду нехватки тренеров? Я бы порубился еще за какую-нибудь команду, время в принципе есть)
а зачем? всё равно уберём лигу, будет хватать)
димано подменял другого, который при этом полностью управлял тимой)
Narambug, А этот сезон доиграть-то надо)Или прям посередине круга обрубим?)
так вроде есть кому, в очереди 2 человека, занять нада Арс, ВБА и Тулузу максимум, малагу и андерлехт нафиг сразу. вроде пока нет траблов прям уж
В связи с этим увольнением http://www.pesmanager.net/forum/show...&postcount=115, возник вопрос-просьба.
Раз будет уменьшаться кол-во команд и воссоединяться с другими лигами, то можно ли будет просто поменять название Интер на Динамо?
Но при этом хочется остаться в Италии - тут коннект у народа получше будет в разы.
откройте туры в евролиге
и лч тож откройте
Это)) не ставьте мне ТП)) я всегда в сети))а соперники пропадают хз куда))
Собсна, а когда будет жеребьевка полуфинала кубка Испании?
1/4 КУЕФА уже вроде неделю назад должна была быть открыта!..(((
ждём.
нужна видимо помощь snoopy,италия отстает,уже 30 и 31 туры надо открыть да и кубок вторые матчи тоже
french, у него инета не было, щас всё нагонит.
V@NS,ок,просто может ему сложно все одному делать)
french, не сложно, просто инета не было. Всё откроет скора.
италии помочь может кто нибудь?явно же отстаем,во-первых туры не открыты,во-вторых кубок италии вторые матчи 1/2
7.3.1 Клубы, занявшие 1ые и 2ые места в своих чемпионатах, а также занявшие 3ьи места в лигах, занимающих первые два места в рейинге УЕФА, получают возможность играть в Лиге Чемпионов следующего сезона.
Хотелось бы узнать, какие Лиги щас занимают 2 первых места в рейтинге! =)