кому не понравился пес11
поделитесь ключом
Вид для печати
кому не понравился пес11
поделитесь ключом
+1 даю 500р))
+2, 550 даю)))
+3, 600 даю
p.s. ну брат просто ещё не купил :D
601 р.
700. кто больше? )
В каком лобби все играют?) пару раз видел евгенке,тошу и вилима, но так и не поймал
продам ключ за 1000)
De1uxe, в Москве стоит 999р., у Нарама уже человек 10 купило или даже больше, так что не долго, ему эт не надо, просто помогает.
Чет у меня в онлайне иногда начинает жестко тормозить игра, в основном когда мяч в штрафной. Есть такая беда у кого нить еще?. Просто не пойму в чем дело.
в этом году вроде 899 же?
у меня брали неприхотливые украинцы.)
799.00
De1uxe, за сколько покупают - за столько продают. Вот бери за 799 и не ной.
V@NS, к вопросу почему у одних футбол, а у меня унылое говно:
я считаю, что для объективного измерения скилла именно голов и должно быть много, то есть если условно для того, чтобы выискать сильнейшего (я говорю именно про ПВП), надо распределить условно 7 голов, то показатель 5-2 или 4-3 или 6-1 или 7-0 будут нести куда большую смысловую нагрузку, чем в этом песе, где много забить нельзя вовсе, если старые песы предлагали мерить скилл вполне приемлимой 10 сантиметровой линейкой, заслужил сосать всухую - так соси как полагается, и рубка должна быть рубкой, а не соплежуйством, то этот пес состоит из 1сантиметрового огрызка, который показателем вменяемости практически не может быть, приложить его можно раза 3 от силы)
собсна не может прост в пвп игре быть такой показатель динамичности, потому что ПвП, то есть старые песы хоть и были бредом в плане счетом, но показателем скилла были куда более объективным, потому что я ваще не умею играть, а вильян дрочит уже тока в путь, он меня ваще должен был объективно без шансов по 6-0 дрючить, но свои 2 я какими то шлепками заковырял в 2 матчах, и в 1 раз он просто не успел забить мне больше 2, потому что добежать от ворот до ворот - по счетчику - 5-10 минут пройдет (реализм, да?), а во второй раз я ваще просто упарывался защами в его игроков и тыкал удар в атаке хаотичными методами)
И на счет остального, МЛО.. 0-0 (70% игр), 1-0 (20%), 2-3 мяча(8%) и 2% на все остальные счета, аминь. Хотя меня умиляет в принципе, как Стремерам и Яричам нормальными игроками можно меньше 5 забивать...
De1uxe, я не слепой.
покажи мне игру в магазине за 799 лучше, цифры на форуме я вижу и так.