О_о нееее...Ворон эт Дядь Сашо вроде О_о кароч слишком много ПТЫЦЕВ
Вид для печати
О_о нееее...Ворон эт Дядь Сашо вроде О_о кароч слишком много ПТЫЦЕВ
Да, V@NS, конкуренция растет, придется тебе попотеть за клавой на следующий год.
xD чот ты меня не понял, ыыыы
причём тут конкуренция)
Да честно говоря даже не собирался.
тада смысл твоего поста про конкуренцию?
ыыы...если чо на клаве мало кто играет ща)есть оч хорошие игроки-клавишники,но основнаяя масса - пад.
ЗЫ:я на паде =)
AtMOROSOk, :-/ ты мне на ПЕСве шапочку сделай,я вчера ещё просил =)))
ЗЫ: не думаю,что нужно новичков в модеры,могут запутать себя и не только + нада брать тех,кто часто на форуме,чтоб не было задержек с вводами,как в прошлом ПМ
V@NS, вот как раз меня...)))))
SwiT, хз,сомневаюсь =) не активен ты...ыыыыы
V@NS, неактивен может потому, что я не как ты везде лепечу как трещётка?)))))))))))))))
Та в натуре просто чё мне тут было писать, если я ушёл просто с поста тренера? Вот ща по новой начнём - я в курсе всех дел xD
Блин. В очередной раз посмотрел - в очередной раз мурашки по коже. Решил поделится, мож кто не видел.
Клип на ВКонтакте о русских на ЕВРО 2008:
http://vkontakte.ru/video2432940_74713932
V@NS, ванс, assёл, это явный намек на твой флуд и конкуренцию теперь уже с 2 воронами, если у второй язык такой же
CAXAline, ага)
А чего, кстати, аватары то поубирали? Делал, блин, делал - на след день отключили)))
у группыобычных регнутых нет аватаров в настройках
Аватар не удален - станешь тренером - вернётся) Он в памяти есь))
Стану тренером - этот аватар не актуальным будет) На нем изображены клубы, которые я успешно привел к одним из последних мест в чемпионатах)) Ладно, пофигу - зато время на работе убил, пока аватар мутил...
xD
CAXAline, классную авку замутил ;-)