Да, вторая сверху. Сейчас у тебя стоит "Быстрая контратака".
Вид для печати
Дмитриев,тебя что ли Арсенал в мло я выиграл 4-2?)
Самое интересное что по моему в этом году непонятно какие игроки будут решать в игре)
Раньше уже в демке было понятно, какого плана трансферы делать, сейчас же я не вижу большой разницы между слабым и сильным
опа ребзя песдб обновили !! :0169-rock:
только игроки чет не открываются и вообще какая-то ересь))
http://pesdb.net/pes2014/index.php?s...actico&order=d
Пока меня переключения в защите че-то напрягают. "LB+правый стик" уж очень долго жать надо чтоб сработало.
и еще, не знаю как у вас, но у меня при игре 10 минут что-то мало голов. впринципе учитывая новый движок в обороне можно запереться и хер забьют.
478-705-349
Кто тову
а где это сердце(мотивацию) смотреть то?=)))
Такой же баг был в патче 1.0 но в оффлайне. Это пофиксили в патче 1.01. Я просто вспомнил что в тренировке, где удар с навеса отрабатывался, я не могу тупо ударить. У меня игрок принимал мяч, вместо удара. Сейчас зашел, побегал в треньке - все отлично. Бьет как угодно, с переключениями проблем нет совсем. Дебильные япошки баг в оффлайне пофиксили, а в онлайне забыли (((
Короче, поставил пасы и удары на адвансед. Так теперь в онлайне играть стало совсем невозможно. Тот игрок который получает мяч после паса в разрез, куда-то в одно касание его дальше переправляет в сторону направления стика. Воздух выиграть не могу совсем, т.к. тупо не прыгает игрок, пас нажимаю, игрок еще 10 метров пробежит с горящей шкалой, прежде чем пас отдаст. В оффлайне этого всего нет. Видимо придется отложить пока онлайн. Баги с управлением решают (
Заметил одну приятную фишку, обещанную еще в том году. Теперь можно выйти с матча не доигрывая, принимая условия о своем поражении. По крайней мере в перерыве опция активна.
Система мотивации интересно сделана. Допустим, забил игрок победный гол, в следующей игре уровень его мотивации будет выше. Вратарь пропустил победный гол - ниже. Даже когда штрафные пробиваются, кружочки траектории разными цветами у игроков с разной мотивацией. Белые - ахтунг, желтые - хорошо ) Ну и поддержка зрителей очень влияет, но для этого команда должна показывать хорошие результаты.
Жаль, что этого всего в ПМ не будет (
поиграл в онлайне и охренел. До чего ж примитивная сырая и баговая игра в этом году, как будто в футсим 10летней давности играю.
На самом деле при определенной сноровке очень даже возможностей больше. При бэйсике опять 25. Во первых отдает игроку в оффсайде который, во вторых траектория предустановленная. А тут уже даже после нажатия Y еще можно направление изменить. А при установке корректировки пасов на 2-3 шкалы - получается очень даже интересно. Надо только приноровиться.