dafik, уже вычтено
Вид для печати
dafik, уже вычтено
Jay-Dee, спс)
а игроков с драфта надо в завершенные переходы вносить? или просто в теме клуба при оформлении бюджета отписать?
Как открыть скрытых игроков ?
Parovoz7, скачай прогу peseditor, там ничего и открывать не придется
Люди, а я могу сбавить ЗП своим после окна?
А то чёт Нарам двигал эту идею
Dimanio, пока что это не разрешалось.
dafik, SID, в "Завершённые переходы" не надо, просто при оформлении бюджета укожите, что игрок с драфта.
Ну эт выгода в первую очередь тем у кого ЗП завышенная (или неадекватно завышенная прошлыми тренерами, или же из-за правила ЗП = 1/10 трансфера в первое окно)
Ну например Мартинс куплен был за 40 и теперь ему приходится платить 4, хотя я думаю ему бы и 3.5 хватило - никто не выкупил бы
Или например, был у меня Буба Дьёп, отличный опорник, но получал слишком дохрена - 1 400 000, и главным образом из-за этого пришлось его продать (опять-таки издержки "первого окна", сумма трансфера адекватна - 14 лямов, а вот ЗП - нет)
если у кого-то будет потолок ЗП 16 млн, то ему почти пох на эти премии, наварится в БК на 8 млн, да и игрки у него получаются на сумму 400 млн!
я имел в виду тоже самое в плане что это облегчит жизнь тем, у кого потолок ЗП! А т.к. таких не очень много, и если у них потолок 15, значит игроки норм, облегчать жизнь абрамовичем не следует.
з.ы. последствия первого окна надо было учитывать во второе окно, а не щас вспоминать. Неразумно завышенная ЗП - продавай.
не, счас к концу окна ппусть сделают скажем до 15.5
а потом понжать
чтоб не накупілі счас на 17 скажем
нах вообще понижать!? такое ощущение что ты хочешь упростить всё грандам! Хотите оживить рынок? лучше премии дайте слабым тимам! Чтобы все более-менее приблизились к потолку ЗП, и сделайте другое отношение ЗП к победе в чемпе!
Я предлогаю усреднить тимы путём поднятия слабых тим до средних. Т.е. дать премии (не как во второе окно, разумные) и переделать формула по премиям.
Ты предлогаешь понизить ЗП сильных тим до уровня средних, но при этом, сильные тимы много кому смогут снизить ЗП, в отличии от совсем слабых, где и ЗП уменьшать некому, и в итоге может получиться вообще бред. 5 окон трансферных обходились без понижения ЗП, я думаю ещё окно без понижения переживёт, надо искать другие способы для повышения активности рынка.
поддерживаю Кулчела
KOOL4EL, и что будет в следущем окне тогда если нубы приблизяца к потолку зп? как нуб заработает за пол сезона 15 млн?))))))))))
когда выкупы начинаюца?
уже начались)
77RUS, в 22:00 уже начались.