Повестье табличку мне что я с аталанты плиз
Вид для печати
Повестье табличку мне что я с аталанты плиз
приблизятся - это не значит что у них ЗП стане т 14,5 лямов, то с тех же 8-9 млн до 10-12. По идеи, одинаково, что разрешить уменьшить ЗП, что дать премии ФА, в одном случае средняя ЗП упадёт, во втором поднимется, но мне видется что второй вариант значитльно лучше, т.к. повышение ЗП усложнит жизнь командам, с уже хорошим набором игроков.
KOOL4EL, да уже поздно че-то делать.
В это окно никаких изменений не будет. В ЗП в том числе. да и прав __ZenitFAN___ поздно что-то менять.
Сколько игроков в команде должно быть? Какой штраф если их меньше будет?
какойбы штраф не был, я думаю проще взять когото из уволенных за полляма)
Karfagen, минимум 18 игроков, и из них обязательно 2 вратаря.
Eugene22, верно! А возьмешь из уволеных и небудет штрафа.
уволенных за штраф собсна)
KOOL4EL, нет, 18 всего уже 2ое окно
тему регламента глянь, поменялі ещё перед 1м кругом 2ого сезона
Чет не нашел в регламенте)))))
5.11 Увольнения игроков.
Тренеры могут увольнять игроков только когда трансферное окно открыто (или в самом начале проекта перед трансферным окном) и зарплата игроку полностью выплачена. Для этого в специально созданной модератором теме тренер пишет сообщение с фамилией игрока, которого он хочет уволить. Не забывайте, все имена пишутся точно так же, как в игре. За уволенных игроков никаких компенсаций нет.
После этого игрок становится свободным. Для его покупки начинают действовать правила из пункта 5.8.
Минимально допустимое число игроков в команде – 18, в том числе минимум 2 вратаря (т.е. если у вас в составе 28 игроков - можно уволить не более 10ти).
Максимальное количество игроков в команде – 32.
KOOL4EL, выставить на трансфер или выкупить?
почтай не про увольнене а про возврат
оно в вікупах напсано вроде
воЦитата:
5.8 Покупка свободных игроков.
Каждый клуб может совершить всего 1 покупку не принадлежащих другим тренерам игроков (свободных игроков из клубов, не заявленных в Лигах, игроков без контрактов (уволенных тренерами своих клубов), а также из всех национальных сборных).
Игроков из этих команд можно приобретать на аукционе.
Если у вас нет денег, и у вас выкупили (это важно) игроков так, что у вас стало меньше двадцати игроков или двух вратарей, то вы имеете право бесплатно "подобрать" игроков, которых вы выгоняли в предыдущие окна, вписав их в состав и назначив зарплату.
соотв еслі <18 не із-за выкупов, то с штрафом ток уволенных
KOOL4EL,
3. Выкупы начинаются с 22.07.09 в 22:00 и продлятся двое суток, т.е. они закончатся 24.07.09 в 22:00.
Т.е. выкупать можно до 22.07.09 до 22:00
до 24.07
ок, до 24.07 до 22:00, спасибо!
когда таблицы ЛМО сделают?)
dafik, так они есть. только ссылку на главной форума не поправили. Там замени 2-ку на 3-ку и попадешь в таблицу текущего сезона.