купил ключ на плэээй прислали все норм) играть интересно рандома мало
Вид для печати
купил ключ на плэээй прислали все норм) играть интересно рандома мало
эх, купил, щас посмотрим что там)
кто тову хочет, пишите. 471048720
такое ощущение,что японцы выпустили 2008й пес в новой обложке. Это просто рай для задротов ,а не футбол. Защита вообще здесь не нужна похоже)
Волкман может быть доволен в общем
Сыграл за Наполи 6 матчей. 4 выиграл 2 продул. Кристинка даже в кривых руках это ****ец, останавливаеться либо нарушением либо коллективный отбором. Я хз как против дрочеров играть у которых подобные игроки будут в команде.
Я бы только из-за коннекта выбрал 11 пес, в нем лаги были крайне редко, здесь-обычное явление
говно а не игра
кстати вот подумываю щас играть на джойсте)
добавлено:
не, плохая идея, дрот левел к старту ПМ выглядит недосягаемым)
Редкостное говнецо((( Играть в оффлайн не смог, т. к. подташнивало от игры, но думал, что в онлайне будут получше впечатления. Вообщем только ради ПМ-проекта купил сегодня лицуху. Сыграл игр 5 и разочаровался до глубины души... В это невозможно играть. Рельсы, дебильные падения, псевдосвобода паса и так далее. Боюсь, что эту игру не спасёт даже ПМ((( Pes2012 - говно говном!
P.S. Кстати, подписываюсь под каждым словом)
кого-нибудь выкидывает из игры при пробитии штрафного?)
сыграл где то матчей 20 в мло - лагало 1 раз,19 идельный коннект.
конечно 12ый пес это дроч,дроч и еще раз дроч=)
дрочильня ипаная.
когда эти *****асы востановятся в мло?)
еще и баг на баге. Продлил игроку контракт, написано 10 игр, но выставить его не льзя, и денег нет, и всего 10 человек :(
При выходи соперника, иногда лив засчитываю вам. ппц
нет.в это играть невозможно)
когда месси корпусом оттесняет от мяча яя туре это просто пздц)
Посоветуйте патч, где будут все логотипы и формы, без всяких Бундеслиг и тому подобного.
диск лежит уже 3 дня, всё никак не соберусь вскрыть и установить :) не хочу разочаровываться... но судя по отзывам...
может патчи изменят ситуацию к лучшему?...
Шутишь чтоли? ПвП хоть раз играл в демки, особенно в первую?