Дерево сегодня на радость удивил)))) Опять поставил против зенита, и опять проиграл ставку, но этот тот случай когда не жалко денег. Зенит реально круто сыграл!
Вид для печати
Дерево сегодня на радость удивил)))) Опять поставил против зенита, и опять проиграл ставку, но этот тот случай когда не жалко денег. Зенит реально круто сыграл!
Удачный обмен у нас получился)))) Сплавили к мясу Буратино, а получили Пашу)) Вот теперь и посмотрели кто есть кто. Быстров - ноль без палочки. А Паша с такой игрой и на Евро не затеряется.
малор Зенит, молор Паша!!!!! Та и ваще радует, что в зените играют важную роль россияне....а не "бразильские россияне", как называют обезьянок армейских
Да Зенит ваще БОГИ!!!!
Мои поздравления питерцам! Ждем удачного жребия и выхода в полуфинал! Так команде и передайте!
что сказать молодцы
поздравляю
заслужили
А сколько было вони по поводу 20 лямов за Тимощука. Да он и больше стоит. Таких опорников больше и не сыщешь.
ДеРеВяХа пОгРЕБняХА тащи!!!! ыыыы
та все равно Пашка - дерево ))
молодцы питерцы. надеюсь на успех а-ля CSKA
eRo, не дело говоришь. НИкто из тобой перечисленных никогда б не поехал в Питер или Москву. И Тимоху за 20 купить- это лучший вариант, чем не купить никого. В Европе и за 10 лямов продают отличных нападов, но тем не менее ЦСКА и Спартаки лезут в Аргентину и Бразилию закупать сосунков по 10-13 лямов, просто потому, что никого лучше они за эти деньги не купят. Гинер тут обмолвился, что у него, мол, был "предконтракт" с Кака, а что толку? Денег бы он ему стока готов был дать, скока ему в Милане дают, да еще бы сверху накинул, но он же никогда не поедет в мск. так что не надо гнать на Тимоху. Вот купит его летом Юве - посмотрите как он там будет играть.
Shadow, из твоих речей следует, что златовласка - опорничек низенького класса , потому что играет в России. Или что он крут, но приехал за нефтерублем. И видимо, пока спартак с конной армией скупают южно-американцев по завышенным ценам, зенит скупает ****ов. Тоже по завышенным ценам. А еще чехов и корейцев. Скорее всего и то, и то. Что недоопорник с зарплатой. Слышал я, что его хотел Манчестер купить. До сих пор сижу в непонятках , что же они нашли у Каррика того, чего нет у златовласки xDDD
З.ы. Гинера не слушай, он любит по****еть.
Поздравляю Зенит и весь Питер!!! Так держать! От деревянного Паши не ожидал что с правой тоже забъёт. Файзулин - очередной гамновый матч.
Не хотел бы раздувать полемику по поводу Тимощука, но в разрушении он был просто Богом в этом матче! Всё Имхо. Когда Сиссэ вышел 1 на 1 думал в дальний без шансов положит, но нешмогла, да и Слава не подкачал, радует стабильностью (чот казалось что недавно в основе играет, а уже 2 сезона получаеца, вот время то летит).
Зенитушка, даёшь полуфинал КУЕФА, а дальше посмотрим чокаво)
eRo, из моих речей следует то, что Тимоха, конечно, 20 лямов не стоит (не могу судить точно, но вроде он стоил не 20 млн Евро, а 20 млн баков, что заметно меньше..Хотя может я и не прав).. В то же время, купить никого лучшего за 20 млн Зенит просто не мог. Пусть Газпром за него переплатил, но, по крайней мере, это лучший разрушитель в России, и последние матчи он проводит просто на высочайшем уровне...вот что я хотел сказать
где голы можно глянуть ?
Тимоха ВСЕ матчи проводит на высоком уровне и стоит тех денег которые за него заплатили.И такого игрока явно не хватало в премьер лиге.Согласитесь,что по самоотдаче в каждом матче нашим игрокам премьер лиги очень далеко до него. Насколько был бы интересней чемп,если бы все игроки относились также к своим обязанностям на поле как он.
Ну а ЗЕНИТ молодец.ВСЯ команда.Именно КОМАНДА.