Нарам, го жребу!)
Вид для печати
Нарам, го жребу!)
+100500
замутите жребу,парни
до пн впадлу ждать)
+1
бред..написали бы сразу ,что можно кинуть заявку кому-то из админов, который потом ее внесет.
RVLD, Сорри что так вышло, всем не могу подсказать что да как и куда, очень много писали тут про себя забудешь, я уж думал что старички прочухают сами чтоб не пролететь. Мне можно было написать уж точно это все знают), так многие сделали! Админы кстати за себя кинули первее всех еще до 16:00, ток я удалил и внес после 16:00 за них на ПМ нет блата!!!
Жеребьёвка будет по приезду Мутного, тема закрыта.
конечно, давайте народ не будем слушать, сделаем как вам хочется....
Да, сделаем как нам хочется.
ну тогда вам должно быть как минимум перед нарамом неловко после такого.
дак а в чем проблема,вот я Нараму реально верю,он не з таких кто будет выдавать команды по знакомству
Мне перед Нарамом никогда не будет неловко, он всё понял.
в понедельник жеребьевка будет видимо в 23-00. Вот это я не знаю кому удобно(
да никому, щас выходной, у людей есть время, понедельник - рабочий день
зделайте мож опрос,кому как удобно(
да разницы никакой) проведут жребу потом станут все кричать открывайте трансферы и т.д. Времени ознакомиться с командой будет куча, не буяните)
да разница в том что выходной день и не
Да нормально в понедельник. Пусть ребята подготовятся, сделают все красиво с видеотрансляцией, чтобы ни у кого лишних вопросов не возникало.
Уважаемые пользователи! Не надо паники! Всё что делается, делается не для себя, а только для вас, поэтому дождитесь до понедельника! Спасибо!
Ваще не ожидал,что так быстро народ наберётся,да и ваще забыл про регистрацию =)
RVLD, не над, лучше пусть подождут, а то опять фейлить будем после увалов. Плохо, что старожилы и доигрывающие все сезоны остались за бортом, очень плохо.