Трансферы закрыты!!!
Всем спасибо!
Оформляем переходы игроков в завершенные. И оформляем свои бюджеты. Срок на оформление двое суток до 26.11.2010 23:00
Вид для печати
Трансферы закрыты!!!
Всем спасибо!
Оформляем переходы игроков в завершенные. И оформляем свои бюджеты. Срок на оформление двое суток до 26.11.2010 23:00
Темы с бюджетами запрещено редактировать! Если кому-нибудь понадобится отредактировать что-то, пишите мне - я помогу!
Внимание!!! Идет проверка трансферного окна, все проверенные темы закрываются! Если вы не успели оформить в теме покупки переход, то оформляйте его обязательно в завершенных и в теме своего бюджета. Спасибо!
Че то все болт забили на оформлние бюджетовнадо штрафанут может и дать время до завтра потом увольнение, я ток в англ и испании глянул клубов 8 дальше даж смотреть не стал... очередь большая дедлайн был установлен не пойму пасивность тех кто не оформляет
Keridan, все привыкли, что раньше прощалось.
Keridan, все правельно:D, а то получили команды и на печи сидят.... я каждый день захожу в надежде что каво-либо уволили и мне дадут тиму:0169-rock:
дедлайн был ж..
пора увольнять)
АЕК и Порто писали, что в связи с тем, что нет интернета, оформят в воскресенье. Ждем их до завтра)
MYTHbIN,неужели только 2 тренера ?
ну так у остальных оформлено) как бы сам посмотри...
когда там играть начинаем?_)
ээээ я седня утром смотрел, человек 15 бюджет не оформило...
Я сегодня утром смотрел. 4 человека не оформило. в течение дня 2 дооформили. Остались Порто и АЕК.
ну и славно,а то еще подумаете что увольнений желаю))))
че с АЕКовцем та...((
когда начало начал****
значит я солгал, сори
синхронно инет заработал у аека и порту))
Karfagen, оу ее))) инет наверн всем селом обрубают))