ага, тоже самое) только в лучшие времена 125 кг было) но потом на 1,5 года забил на зал, недавно снова пошел - 90 терь с трудом... :(
кстати никогда ничего сильнее протеина и л-карнитина не принимал.
dafik, спс за сайты
Вид для печати
Димас, мотивирую себя так - вижу жирного мужика с пузом или тройным подбородком, или с огромной жопой, и даже после супер-тяжелого рабочего дня иду в бассейн. 1 час с нагрузками и все ок. Выходишь - как заного родился.
В залы не хожу, ИМХО тока тупо лишний вес в мышцу качается..
Миш я не знаю поверишь нет твоё право , я соточку жал от груди в 17 лет...Без проблем причем. Это не выебос , факт.Бывало и 120...Думаю продолжить дальше сразу, тренировки посещал только когда был школьником, хоккей, футбол, кёкушин, бои без правил, всё чего смог достичь ( ну хотя бы второй КЮ по кёкушину) и капитан школьной сборной по хоккею, всё было в школе.Поступил в ВВУз и всё, начал курить, шляться по телкам и т.д. Но у каждого своя сила воли и мотивация.Если есть желание будешь тренироваться , а если нет никакой тренер тебя не спасет, да и толку от этого не будет....Занятия без желания это та же работа, но только платить за неё будешь ты а не тебе....( если присовокупить тренера за бабло.)
Даф, масса позволяет)
Со мной парень в армии служил, Макс Попов,на фото
http://i079.radikal.ru/1110/25/387362f23fd6.jpg
В 18 лет тоже за сотню жал, а как пришёл на гражданку, занял второе место по жиму лежа, по Московской области..
Captain America,
Ром и даже больше )))
Легко Ром))) На этом фото слева другой сослуживец, Мишаня, с моего города,он в Армии вообще больше 150 брал)))
http://s03.radikal.ru/i176/1110/c0/56340cfb11c4.jpg
Captain America,
В своё время возможно....
:D по законам жанра пора выкладывать фотки **** сослуживцев.. ну, у кого больше, у кого меньше :0169-rock:
на самом деле, это вообще не серьезно, о чем тут идет речь) неужели, для кого-то сейчас главное "сколько отжал"? ;-)
Ты прав, это вообще не ебют никого, сколько отжал. Тут был вопрос "как начать?", а не "на чем закончить?".