Надо привыкать к игре без Абате))) Посмотрим)
Вид для печати
я вот ща глянул.. я даже на 2ом месте по домашним матчам)
Вот и остановили)))) Красавчик )))))
да и у реала снято 2 очка) надо теперь побеждать и побеждать!
Ну вот тренеру Спортинга уже не реально повезло, в матче, в котором не показал обсолютно ничего выиграл 2:0!!!
да уж я лоханулся дико)
Да игрок то мож и не плохой,я с этим не спорю.Я говорю по игре.
Я гляжу все так увлеклись добычей очков с Порту, что Севилье сливают все игры. Мож уже пора и за неё взяться)))
Увидите... Севилья это будущий чемпион Испании!
Друзья, Барселона имеет на данный момент лишь игры 1 го круга ( по определенным причинам, независящим от тренера ), прошу тех кому не трудно, написать мне в асю 620796016, я своим соперникам отписался но 95 процентов из них не в сети пока... Не дайте пожалуйста Спикеру Комитета уволить Жузе́па (Пеп) Гуардио́лу-и-Са́лу. Буду сегодня в сети часов до 2 ночи мск, и завтра после 21 - 00.
Внесено всё на данный момент.Просьба ко всем тренерам Ла Лиги проверить ,соответствие фактике, количество игр в таблице !!!
Если есть недочеты мне в асю 620796016
Кстати, Порту уже официально можно чемпионом обьявить ))))))
Уже да))) Я вчера на форуме писал уже)))
syert Поздравляю!
Тока что обновил всё и открыл туры! А Штирлиц уже ждет меня возле подъезда))))
А португалы рулят)))все 4 клуба в первой шестерке)))
Хочу поздравить всех тренеров Испанской Лиги с Наступающим Новым Годом !!! Благодарю всех за адекватность и достойный скилл игр!!! Поздравляю нашего неожиданного чемпиона , а тем кто идет в конце таблицы желаю почаще забирать очки у лидеров, вы на это способны. Всех с праздником друзья, всего самого наилучшего в наступающем году!!!Здоровья ,любви и ярких побед на полях ПМ !!! Всем Удачи!