не не уйдем , тем интересней буит и сайерт тут еще , норм лига
пюздец Италия собралась!)))))))))
:0169-rock::0169-rock:
Кто хочет в Испанию?))
итого кто из испании перекочевал в апл? кроме меня
зы я прост с мобилы, впадлу листать...
SwiT, я, Саерт и Штирлиц вроде.
Кто из Италии в Испанию хочет?
Срочно...
апл тож ниче такая а вот испания нупсовая совсем стала, там наверн тока кори сильный осталса и физрук
Конешно Испания ослабла 3-тье место Апл, это ваще не катируется, ато Керидан пришел в Италию, так это вобще теперь самая сильная лига за всю историю Пм.
ну тебе я напрямую могу сказать что считаю тя нублом, и ваще никода с тобой никаких проблем не было, ты это хотел услышать?
а то тя чет прям оч задевает что я считаю лиги в которых ты играешь нупскими)
я во ваще в аxуе как ильястр и димасик и денис которые играют НАМНОГО, ОЧЕНЬ НАМНОГО лучше тебя оказались ниже, это ваще нонсенс какойто
И Кулчел И Крэш и Димасик тоже нубы, или ты забыл их?
слабее Саерта Оледжи и Волкмана на мой взгляд, с Саерт хоть общение и не складывается
но думаю на данный момент сильнейший игрок на ПМ.
Краш ну краш еслиб не катал с 50той мин на своей половине поля, поставил бы его по силе на 1ое место вместе с саертом. а так как он ща играет 1 гол забил если больше забить не может то с 50той мин сопернику можно идти пить чай ибо крышло будет катать мяч , между защами.
Димасик сильный очень но видимо ему ппц не фартит в этом песе, учитывая видео голов которые он выкладывал, пропускал. не было б такой непрухи у него онявно повыше тебя был бы, ну и оледжи с приходом месси прорвало епет все и вся нашел человек свою игру и в данный момент явно сильнее димасика который ща не в конде.
Ну тут что ты кому докажешь?
Либо скажешь что залагал, либо повезло.
Я не считаю себя супер-крутым игроком, но к примеру Крэш сильнее тебя намного, когда он катает это да левая ***ня, но когда играет в от открытый футбол показывает очень сильную игру.
Да и меня назвать нублом, я б не назвал), за 2 года 4 медали в том числе золотая+ кубок(в трех разных чемпионатах). И в оффлайне есть успехи множество медалей различных Украинских чемпионатов.
и да вопрос Пес 12 ***ня?)
А ы темой не ошиблись? :0169-rock: