Ты на приколе?)))
1-ое и 2 ое это выхоные, и если 1-го начнут, то это 2 дня на маевку выпадают, а если 27-го, то за первые 3 дня можно решить все свои вопросы(27-30) по трансферам, а 1 и 2 просто мониторить по мобиле...
Вид для печати
evolution, омг, вообще-то ТО открывается ближе к ночи, ничё?!
+1 хоть вечером хоть утром все равно, большинство за городом загорать будет...
а так ессть 3 дня решить все трансферные дела...27-30 повторюсь.
тоже за 27ое число,нет смысла переносить,недовольные найдутся всегда.
У каждого есть телефон,с которого можно спокойно мониторить сайт.
Паузы ни к чему...
вот большинство за 27ое так что ненадо ниче переносить
мне кажется суть в том что 1-2 числа все захотят на шашлыки,на дачу и т д.И опять будет куча недовольных
не надо ничего переносить,пусть все останется как было запланировано с самого начала)
Можно было начать окно сегодня или завтра. Не изменяя дедлайна по играм.
Вам всем не угодить по любому, я могу открыть щас голосование. Кто за 1 мая и кто за 27 апреля и раз все поддерживают, что важно мнение большинства, вот и увидим что думает большинство. И по результатам опроса проведем старт)
Вообще идеальней идеального было бы открыть окно сегодня, никаких праздников, у меня с сегодняшнего дня 3 выходных)), все те, кто ноет за перенос 1-2, так как празники, получают окно в не праздники, те кто ноет, что 27, получают окно с выкупами на 27, так еще и 2 дня до выкупов (или у нас выкупы на след день? ну не важно), время вечером у всех есть))
да сегодня вполне можно окно:-)
DLC/Update for PS3, 360 & PC this Friday. New Copa Libertadores mode added w/ all teams, roster & new ball plus other refinements
Full details on the Copa Libertadores DLC/Update being released on Friday will come later today
Источник: https://twitter.com/#!/JonMurphy_PES
В эту пятницу будет новое DLC! С изменением скилов!
Добавляю в тему опрос! Он закроется завтра в 22:00! По его результатам будет вынесено решение.
Я выбираю 1 мая, именно потому что мне выпадает шанс отдохнуть от ПМа).
И второстепенная и немаловажная причина это качество окна и избежание проблем с нормальным ведением его теми кто нормально не сможет участвовать в нём.
с 1 ннннада, ибо есть смысл DLC глянуть
поскольку в пятницу длс, то теперь есть смысл перенести на первое мая)
Тем более если ДЛС в пятницу.
За 27 число голосуют тупо только те, у кого нет никаких планов на праздничные выходные...
Иначе куда спешить вам так?
Вот с 2го мая (да и с 23:00 1 мая) будет готово к ТО точно куда больше народу, всё таки рабочие будни начинаются и врядли много кто в отъезде будет. Чего не скажешь про эти 4 дня выходных, когда наконец-то погодка классная, всё расчветает зеленеет, хочется на природу уехать, на дачу, и отдохнуть от компа 2-3 дня хотябы...
и че это длц написано тока обновление ростеров и новые буц изменения скиллов не будет
Для прошлого длс тоже самое было написано, так что тут не угадаешь.
Мне вообще пох. когда ТО
Команда к 6-му ТО на 80% укомплектована и сыграна.
Денег на усиление не ожидается.
Так что херли париться о ТО? !)))
Хоть ща запускайте....