вроде нормальная демка, хотя как всегда начнём играть в онайне, опять начнут обсирать пес как это делали с пес 12
Вид для печати
вроде нормальная демка, хотя как всегда начнём играть в онайне, опять начнут обсирать пес как это делали с пес 12
Да эти дятлы 100 пудово увеличат скорость игры к релизу. Уже сколько раз так было.
2 матчасыграл проеп)) активисты вроде теже))
наконец-то Эшли Янгу дали сложные удары карту))
ахах теперь мой любимый тоже активист!!)))))
Интересно Агуэро датут активиста или нет, я бы не хотел
это наверное просто с компом когда играешь кажется что активисты медленее стали, ну не будем загадывать ждём лицензию, вот в 11 было интересно играть я даже не знал что эта карта даёт ну часто слышал активист да активист, ну в 11 их было меньше, в 12 и Гёкденизу и Данни дали и други игрокома со скиллам ниже 70
появились скиллы 13ого песа http://pesdb.net/pes2013/index.php?s...rating&order=d
у месси конд 6 =)
думбия активист
а.муса тоже активист :D
у зарате 3 конда :-(
зато доживают они от силы до 75 минуты(при мегаактивном юзании криро сдох на 70, в пвп проверено), а то и раньше сдохнут с такой то стаминой.
У Пато 4 конд
насри конд 6 и дали сложный дальний удар,ток он вродь не работает вообще,ну может в релизе будет норм
мля, вот играю и не могу наиграться и нарадоваться, толи после 12 такое происходит, то ли в натуре пес хорош
главное что бы ничего не трогали и был пвп в поряде(
И Кристине Скорость вместо 90, 87 сделали. Баланс с 88 до 90 подняли
не вышло каких то новых патчей шоб 100500 команд открыть?
поиграли пвп с пленником и поняли что 13ый на две головы лучше 12ого,главное чтоб релиз не запороли
Stasiano, вышли pes-patch.com
Согласен, там во-первых уже с самой демки понятно как реализовывать выходы 1 на 1, примерно ясно, когда игрок промажет, а когда ударит точно, в 12 же песе каким бы способом ты не пользовался - перевесом, ложным замахом, обычным ударом - гарантия того что он залетит была ну никак не выше 60%, даже при оттачивании навыков, а так порой и меньше половины выходов забивалось. Во-вторых всё-таки судья свистит не на каждом шагу, если я в демке ставлю автоподкаты на "норму" фолов даже меньше чем если бы я в 12 вообще отключал автоподкаты. С R2 правда за техничных игроков удаётся обыграть игрока соперника, но так в принципе и должно быть. Преимущество карточки "Активист" также не столь заметно, грубо говоря игроки - не активисты вроде Робиньо или Хесуса Наваса смотрятся всяко лучше говноактивистов уровня Стоха и ему подобных, например за Манчестер Сити удобно играть даже учитывая что активистов там нет вообще. Вполне достойно можно ими играть против любой команды.
Понятное дело что это всего лишь демка и всё может измениться, но моё мнение пока таково. Думаю этот пес будет менее дрочерским, чем 6-10 и 12 версии. 11 в этом плане конечно сложно переплюнуть, там баланс скорости вообще идеальным был на мой взгляд.
Самба игрок Андерлехта, что за нах?))
Демо твик не ставится, что за нах?